OS X小技巧:终端改变Dock最小化窗口效果

2015-12-10 23:49:06
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
在设置中是找不到这个隐藏效果的,必须通过终端指令。   u优乐国际娱乐讯,Mac 用户可能都知道通过系统偏好设置可以对 Dock 最小化窗口时的效果进行选择,系统分别提供了神奇效果和缩放效果可选。不过如果你想寻找一些不一样的动画效果的话,就试试今天我们提供的终端指令吧。


  今天向你介绍的终端可以调出 Dock 最小化窗口的隐藏“卷入”效果,通过系统偏好设置是无法访问该动画效果的。

  我们首先要打开终端,然后输入下列指令并回车:


defaults write com.apple.dock mineffect suck; killall Dock

  就是这么简单,你就可以调出隐藏的“卷入”效果。值得一提的是,如果你将指令中的“suck”,换成“genie”或者“scale”的话,就能够将动画效果切换为神奇效果或者是缩放效果。

  以下分别为神奇效果和缩放效果的截图,大家可以和上图中的“卷入”效果进行对比。


  Dock 最小化窗口是我们操作Mac时经常需要用到的操作,如果你看腻了之前的动画效果,不妨来试试这个隐藏的效果吧。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  3. App Store“黄金周”销售破纪录 2017成绩斐...
  4. 台积电7nm再次击败三星 获得苹果A12订单
  5. ​人民日报评苹果“降速门”:治治洋大牌的...

    延伸阅读

  1. 锋友分享:不升级 iOS 9.2 也可以语音留言
  2. 走吧 为自己的心觅归宿 随谷歌街景忆苹果 !
  3. 真是树大招风:电池保护壳成友商嘲讽目标
  4. 苹果又曝出新的防水专利图纸 看上去很厉害
  5. iPhone 依然领先群雄 但Android正回到正轨
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索