让Dock窗口最小化动画以慢动作的形式呈现

2016-03-10 21:40:51
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
这只是一个OS X的使用小技巧,你是否知道这个有趣的玩法呢?   u优乐国际娱乐讯,OS X 系统吸引入门者的一个地方可能就是多种多样的系统动画效果了,在日常的操作中用户经常可以看到 Dock 窗口的最小化动画,但是接下来要介绍的这个动画你又见过吗?


  苹果在打造高质量系统动画方面花了不少心思,不过我们看到的动画都是比较“快速”的,那么苹果是否会给用户一个以“慢动作”形式欣赏系统动画的机会呢?在本文中,我们将会展示如何使 Dock 窗口最小化动画以慢动作呈现。

  最小化窗口动画系统默认有两个可选,分别是神奇效果和缩放效果。如果你希望看到 Dock 窗口最小化动画以慢动作呈现的话,只需在按下最小化按钮的同时按住键盘上的 Shift 就可以了。按下 Shift 键,系统动画大约会比原来的速度慢 4 倍。

  当你在 Dock 上还原窗口大小的时候,同样可以按住 Shift,这时候 Dock 还原窗口的动画也会以慢动作呈现。

  这只是一个 OS X 的使用小技巧,你是否知道这个有趣的玩法呢?
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  3. 和别人不一样:苹果新自动驾驶技术专利
  4. 苹果芝加哥店设计有缺陷?冬天到闹乌龙
  5. iFixit盘点年度最难拆解产品 微软/苹果差评...

    延伸阅读

  1. 将这十款游戏移植到Mac上 大家觉得怎么样
  2. 奥巴马谈指纹扫描安全问题:故意忽略苹果
  3. 4 英寸iPhone有没有胜算?看这些图便可知
  4. 苹果iPhone定价不会低 半价卖老机也不靠谱
  5. Mac 平台勒索软件出现让黑客行业再受关注
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索