OS X新手技巧:改变Launchpad的应用布局

2016-03-15 22:15:34
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
Launchpad的应用排列,其实也可以通过终端来进行自定义。   u优乐国际娱乐讯,Launchpad 是 OS X 中的一个应用集合中心,位于 Dock 的它给用户一种 iOS 主屏的即视感。默认情况下,Launchpad 的应用显示布局为 7 列 5 行,如果你对于这种排列不满意的话,那么我们可以通过 OS X 的终端指令来对它的布局进行修改。


  通过本文,我们将向你介绍如何修改 Launchpad 的应用布局,资深用户可略过。

  1.打开终端应用,并输入下列指令:

  defaults write com.apple.dock springboard-columns -int X;defaults write com.apple.dock springboard-rows -int X;defaults write com.apple.dock ResetLaunchPad -bool TRUE;killall Dock

  注意将上述指令中的X替换为数字,第一个 X 代表列,第二个 X 代表行。例如你要将应用布局设置为 5 列 3 行,则输入下列指令:


  defaults write com.apple.dock springboard-columns -int 5;defaults write com.apple.dock springboard-rows -int 3;defaults write com.apple.dock ResetLaunchPad -bool TRUE;killall Dock

  2.点击回车并等待 Dock 和 Launchpad 重启

  3.重新打开 Launchpad 就可以看到变化了


  如果你希望恢复到默认设置,只需将列和行的数字改回和原先一致即可。根据屏幕尺寸和屏幕分辨率的不同,默认的布局也有可能不同。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  3. iPad也被降频了?苹果诉讼增加至17起
  4. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  5. 和别人不一样:苹果新自动驾驶技术专利

    延伸阅读

  1. FBI再度要求苹果解锁波士顿黑帮成员iPhone
  2. 苹果Beats 1主持人如何选取播放的内容呢?
  3. 苹果又获 4 个零售店设计专利:或许你见过
  4. 拖延症晚期!App Store算法频出错何时解决
  5. 比闪存快1000倍的储存技术 苹果将怎么玩?
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索