新手技巧:在Mac信息应用中查看Live Photos

2016-03-28 11:09:59
leo_ng
u优乐国际娱乐
加载中...
现在能拍摄 Live Photos 的设备不止 iPhone 6s/6s Plus 了,还有 iPhone SE。   u优乐国际娱乐 3 月 28 日消息 前不久苹果在春季发布会后推送了 OS X 10.11.4 正式版,通过之前的测试版本用户们已经对新功能不陌生了,其中就包括 Mac 信息应用支持查看 Live Photos,下面就来介绍一下如何操作。


  其实很简单,先在信息应用中打开好友发来的带有 Live Photos 的消息窗口,Live Photos 与普通图片的区别在于,图片左上角有一个播放图标,这是识别的途径。

  此时双击 Mac 信息应用中的 Live Photos 即可打开预览窗口,此时 Live Photos 会立即自动播放,播放完毕后若想重新查看,可以单击左下角的播放按钮。

  值得一提的是,即便还没有好友给你发送 Live Photos,通过 iOS 端信息应用向自己发送也能够在 Mac 上查看。如今支持拍摄 Live Photos 的手机除了 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 外,还有将在本月 31 日正式发售的新机 iPhone SE。





  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  3. 和别人不一样:苹果新自动驾驶技术专利
  4. 苹果芝加哥店设计有缺陷?冬天到闹乌龙
  5. iFixit盘点年度最难拆解产品 微软/苹果差评...

    延伸阅读

  1. 除了“屎黄”屏之外 iOS 9.3还有这些隐藏功...
  2. iPhone SE其实是一种倒退?其实并不是如此
  3. 至今依然有必要越狱的五大理由:你同意吗
  4. 福建第二店:福州泰禾广场零售店本周六开业
  5. 超级详细大汇总 看看20个关于“SE”的解释...
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索