Mac教程:如何创建 macOS Sierra 安装U盘

2016-07-05 11:01:17
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
如果你想要安装纯净版 macOS Sierra 操作系统的话,可以考虑创建一个 USB 安装盘。   如果你想要安装纯净版 macOS Sierra 操作系统的话,可以考虑创建一个 USB 安装盘。今天,我们就来说说具体的操作办法,这一方法适用于 macOS Sierra 的 beta 版、公测版和最终的正式版。

  首先,我们需要准备一个至少 8GB 的 U 盘,并确保其中没保存有任何你想要保留的东西,因为下面的教程将会清除 U 盘中的所有数据。


  1. 在苹果开发者网站上下载 macOS Sierra beta 版本。

  2. 下载完成之后,关闭弹出的安装提示。

  3. 打开 Finder - 应用程序,右键点击“安装 10.12 开发者预览版”,并选择显示包内容。

  4. 然后在弹出的窗口中打开内容 - 资源,并找到 createinstallmedia 文件。

  5. 打开一个终端窗口,输入 sudo,并按下空格键,然后将 createinstallmedia 文件拖到终端窗口。


  6. 输入 --volume,再按下空格键,将连接到 Mac 的 U 盘拖到终端窗口。

  7. 输入 --applicationpath,再按下空格键,将第三步中的“安装 10.12 开发者预览版”拖到终端窗口,并按下回车键。

  8. 出现关于是否要继续的提示时,输入“Y”,并按下回车键。

  9. 系统会将 U 盘内容清空,并将安装文件复制进去,整个过程将持续 20 到 30 分钟。

  完成上述操作之后,我们就可以通过 U 盘安装纯净版 macOS Sierra 系统了。

  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  3. 和别人不一样:苹果新自动驾驶技术专利
  4. iFixit盘点年度最难拆解产品 微软/苹果差评...
  5. iMac Pro首拆:拆解较难 但升级潜力巨大

    延伸阅读

  1. 当它成为往事 还怀念17英寸MacBook Pro吗
  2. 对于FBI高价解锁iPhone: 苹果其实是欢迎的
  3. 合作伙伴给力 苹果在企业市场发展非常之快
  4. 苹果设备让你自由欣赏美国独立日烟花汇演
  5. 乔布斯曾经到访莫斯科:提议建立工厂遭拒
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索