新手技巧:如何在Dock中添加网站快捷方式

2016-07-14 13:02:11
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
如果你还有其它Safari小技巧的话,欢迎和我们分享。   u优乐国际娱乐讯,有时候看到一个自己喜欢的网站,我们就会将它添加到浏览器的收藏夹中。不过如果想更快地访问这个喜爱的网站,我们可以采用另一个方法,那就是将这个网站的快捷方式添加到 Mac 的 Dock 栏中。


  一旦网站被添加到 Dock 中,你点击这个网站的时候浏览器就会打开并同时加载这个网站。你可以将任何浏览器中的 URL 添加到 Dock,本文将以 Safari 为例。

  1.打开 Safari 并访问希望添加的网站

  2.点击并长按地址栏中的 URL 链接,然后将它拖拽到 Dock 的右侧

  3.松开手,然后 URL 就会以快捷方式的形式添加到 Dock 中


  如果需要的话,你可以添加多个网站到 Dock 中,除此之外你还可以通过拖动网站的书签图标来将网站添加到 Dock 中。

  需要注意的是,你需要拖动 URL 到 Dock 的右侧,而非左侧,因为只有 Dock 栏的右侧能够“接纳”文件、文件夹和 URL 链接。如果你还有其它 Safari 小技巧的话,欢迎和我们分享。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  3. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  4. 股神巴菲特:库克无法说服我购买iPhone
  5. 美国消费者认为 苹果仍是最具创新力的公司

    延伸阅读

  1. 第4代Apple TV全局搜索功能又添新应用支持
  2. iPhone SE效果不佳?分析师称不会有第二代
  3. 花都谢几次了:苹果和三星的专利斗争还没完
  4. 会挑队友 所以苹果新园区能任性地使用玻璃
  5. 新更新 谷歌为iOS版Google Photos带来升级
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索