Mac新手技巧: 为不同的桌面设置独立的壁纸

2016-07-15 12:54:24
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
不一样的壁纸,呈现不一样的主题。   u优乐国际娱乐讯,Mac 系统的一大功能就是可以让用户创建多个桌面,用户可以在每一个桌面打开不同类型的应用,这样就可以避免单个桌面太过于繁乱。不过你是否知道,针对每一个桌面其实是可以设置独立的壁纸的,这样桌面 1、桌面 2 甚至是桌面 3 的壁纸都可以呈现出不一样的风格。


  要为每个桌面设置不同壁纸其实非常简单,今天我们就来一起学习。首先你需要创建多个桌面,在桌面按下 Shift,然后点击右上角的“+”即可。每创建好一个桌面,我们就可以在该桌面上点击鼠标右键呼出菜单并选择“更改桌面背景”,这和我们平时设置桌面壁纸是一样的。


  依此类推,这样每一个桌面就可以获得不一样的壁纸,在每一个桌面之间切换的时候就如幻灯片切换一样,不一样的壁纸呈现不一样的主题。值得一提的是,即使 Mac 重启,桌面也会为你保留这些设置好的壁纸。当然如果某个桌面被删除了,那么对应的壁纸也不再得以保留。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  3. 和别人不一样:苹果新自动驾驶技术专利
  4. 苹果传奇操作系统源码将开放 人人都能装
  5. 圣诞节手机激活数排行 旧iPhone竟成主角

    延伸阅读

  1. 苹果芯片供应商:5nm制程将于2020年量产
  2. 乔布斯家幼女初长成 18岁美少女成马术新星
  3. 也许你会讨厌 Apple Watch 2 拥有这个功能
  4. 库伊终于开口谈苹果的电视计划 谜团解开了
  5. Mac出现WiFi连接问题?试试“无线诊断”工...
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索