iOS 10 小教程:如何在短信应用中发送动画

2016-08-11 11:03:50
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
在 iOS 10 系统中,苹果给短信应用加入了一系列全新的功能,比如发送动画。   为了确保短信应用仍然是 iOS 系统上最受欢迎的应用程序之一,苹果在 iOS 系统中对这个应用程序进行了一次“大检修”。在新系统中,苹果给短信应用加入了一系列全新的功能,比如发送动画。

  今天,我们要介绍的就是如何在 iOS 10 系统的短信应用中向对方发送动画。


  首先,我们需要打开短信应用,并且打开或者新建一个短信对话窗口。当你在窗口中输入了自己想要发送的内容之后,你就会在右侧发现一个蓝色的箭头,长按这个箭头即可进入动画效果菜单,当然,iPhone 6s/6s Plus 用户还可以利用 3D Touch 功能进入。


  接下来,我们可以在“屏幕”标签下找到目前 iOS 10 系统提供的所有动画,比如气球、彩带、激光、焰火和流星等等。在屏幕上左滑、右滑即可切换。确定了自己想要发送的动画之后,点击蓝色的箭头就可以将该动画发送给自己的好友。

  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  3. 和别人不一样:苹果新自动驾驶技术专利
  4. 苹果芝加哥店设计有缺陷?冬天到闹乌龙
  5. iFixit盘点年度最难拆解产品 微软/苹果差评...

    延伸阅读

  1. 谷歌三款办公软件终于兼容 Split View 功能
  2. 未来四年苹果App Store应用数量将超500万
  3. 苹果漏洞水涨船高 为何企业竞相为漏洞买单
  4. 够胆大包天 三个小偷破门潜入苹果总部大楼
  5. 疑似A10芯片“真身”曝光:具体参数仍然未...
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索