新手小教程:将Apple Watch切换至新iPhone

2016-09-20 10:26:53
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
如果你刚刚购买了新的 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus,可以通过几个操作步骤让 Apple Watch 实现更好的用途。   在购买了新款 iPhone 之后,大多数用户都会选择重新设置自己的 Apple Watch,但是,如果你想要保留自己的健康和健身数据的话,可以通过一个简单的方法来实现。

  如果你刚刚购买了新的 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus,可以通过下面的操作步骤,让 Apple Watch 实现更好的用途。


  首先,我们需要备份并且解除 Apple Watch 和旧款 iPhone 的配对:

  1. 打开 iPhone 上的 Watch 应用程序。

  2. 点击“我的手表”标签。

  3. 选择 Apple Watch 并解除配对。

  4. 点击确定,并且在 iPhone 屏幕上弹出对话框的时候输入 Touch ID。

  需要注意的是,在解除配对的过程中,你需要将 Apple Watch 保持靠近旧款 iPhone,直到完成解除它们之间的配对。

  接下来,我们需要转移备份:

  1. 将旧款 iPhone 备份到 iCloud。设置 - iCloud - 备份。

  2. 在设置新 iPhone 的时候,选择从 iCloud 恢复备份。


  最后,将 Apple Watch 和新款 iPhone 配对:

  1. 在新款 iPhone 上打开 Watch 应用,并且点击“开始配对”。

  2. 一直保持新 iPhone 不动,直到看到“你的 Apple Watch 已经配对”。

  3. 在 iPhone 上选择“从备份中还原”,并按照提示完成剩下的操作。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  3. 和别人不一样:苹果新自动驾驶技术专利
  4. 苹果芝加哥店设计有缺陷?冬天到闹乌龙
  5. iFixit盘点年度最难拆解产品 微软/苹果差评...

    延伸阅读

  1. 供应紧张缓解 亮黑色iPhone 7 Plus发货提前
  2. 环保 苹果加入全球性可再生能源活动RE100
  3. iPhone 7首周销量?统计公司认为与6s相近
  4. iPhone 7购买人群更趋向于选择128GB型号
  5. Lightning耳机音量键出问题?苹果称将修复
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索