锋友分享:如何开启 Mac 系统自带清理功能

2017-01-03 17:17:42
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
在说到 Mac 设备的清理工具时,我们都会想到 CleanMyMac,事实上 macOS Sierra 操作系统中也配有清理功能。   通常情况下,在经过一段时间的使用之后,Mac 设备中都会存在一些需要清理的不必要文件。而在说到 Mac 设备的清理工具时,我们都会想到 CleanMyMac 这款软件,但其实苹果在 macOS Sierra 操作系统中也配备有清理功能。


  日前,锋友 gguo 分享了一个开启 macOS Sierra 系统自带清理功能的具体操作办法,如果你也有这方面的需求的话,不妨一起来参考一下。

  首先,我们需要打开 macOS Sierra 系统的“关于本机”:


  然后,在“储存空间”界面中点击“管理”按钮,即可进入系统清理:


  在这里,我们不仅可以查看各种文件所占用的存储空间,还可以选择优化或删除不需要的文件。


  举个例子,iOS 文件是个占用存储空间的“大户”。目前,iPhone 7 的起步容量已经达到了 32GB,因此 iPhone 的备份文件所占用的空间也越来越大,这对于只拥有 128GB 固态硬盘的低配 Mac 设备来说并不是一件好事,因此定期清理不必要的 iOS 文件显得尤为必要。

  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. iMac Pro首拆:拆解较难 但升级潜力巨大
  2. 因为颜值高 iMac Pro配套外设炒到一万六!
  3. 过去忙碌的一年:2017苹果十大热点回顾
  4. 14/18核iMac Pro的发货时间比预期早一些
  5. 准备好资金了么?国行iMac Pro已经上架

    延伸阅读

  1. 苹果的2016年该如何盘点 你会给它打几分?
  2. 念那良辰美景 当iPhone也变成那主角的时候
  3. 买5000送2000:苹果公司很少这么大方过!
  4. 挤挤就有: 改变这些设置让iOS设备多点空间
  5. 关于淘宝禁售iTunes充值卡 你了解了多少?
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索