锋友分享: 去除iPhone“基于位置的提醒”

2017-07-10 15:25:55
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
这个提醒信息跟应用的定位服务使用权限没有太大的关系。   近段时间,有不少锋友表示不知道如何去除 iPhone 左下角显示的“基于位置的提醒”。日前,锋友“天掉下当被盖”分享了自己的解决办法。如果你也遇到了这个问题的话,不妨一起来参考一下。


  该锋友表示,这个“基于位置的提醒”跟设置 – 隐私 – 定位服务中相应应用的定位服务使用权限并没有太大的关系,即使关闭也无法去除这个提醒信息,其“罪魁祸首”是 Siri 应用建议。


  接下来,我们可以通过简单的两个操作将这个烦人的“基于位置的提醒”删除。首先,我们需要在主屏幕上向右滑动至搜索界面(下滑屏幕进入通知中心也可以),并且点击屏幕下方的“编辑”按钮。


  然后在已经添加的 Widget 列表中找到 Siri 应用建议这一项,并且点击它左侧的红色“-”号按钮,点击右侧的“移除”即可。


  完成上述操作之后,我们就可以发现,iPhone 左下角一直无法去除的“基于位置的提醒”信息已经消失不见,整个界面也变得清爽起来。

  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  3. 其他手机会不会降频?HTC/moto:不会 !
  4. 苹果给出降频门解决方案:旧电池可便宜换新
  5. 圣诞节手机激活数排行 旧iPhone竟成主角

    延伸阅读

  1. 当初代的iOS系统遇到了iPod 依然怀念
  2. 老话重提:今年的新iPhone们究竟叫什么?
  3. 这款插件可以改变 iOS 通知横幅的外观
  4. 苹果和微软未来可能在该领域展开竞争
  5. 分析师: 苹果和高通的纠纷至少持续一年
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索