u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > 新闻 > iPhone > 新闻 > “iPhone 8” 或有倒置状态栏和锁定键拍照

“iPhone 8” 或有倒置状态栏和锁定键拍照

2017-08-12 10:21:07
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
开发者又在HomePod固件中找到了新的信息。   u优乐国际娱乐讯,关于 HomePod 固件的曝光还在继续,开发者继续着对这些代码的“深挖”,今天又有关于“iPhone 8”的信息被开发者发现。


  巴西网站 iHelpBR 又公布了一些新的发现,这些发现将会让我们进一步了解到苹果即将到来的旗舰 iPhone。

  倒置的状态栏

  在一行与相机拍照功能相关的代码中,有一行代码显示设备的顶栏(Top Bar)在 iPhone 上是“倒置”的。当然,“倒置”这个词的意思有点模糊,因而我们可以用不同的理解来解释它的意思。

  iHelpBR 认为,顶栏可能会倒置到其底部。基本上,在某些像相机这样的应用中,它可能会显示在屏幕的底部而不是顶部。当然,“倒置”也可以指的是状态栏或其图标和文本的颜色反转 。

  值得一提的是,在 iOS 10 和目前的 iOS 11 Beta 中,相机应用是没有状态栏的。此外,代码行实际上并没有说顶栏就是状态栏,所以它可能是其它的部件。

  锁定键作为快门

  另一行相机拍摄的相关代码似乎暗示了 iPhone 的“锁定键”(电源键)可用作快门。在当前型号的 iPhone 上,音量加减可以作为快门键。但当我们考虑到几件事情时,使用锁定键可能会更有意义。

  一方面,“iPhone 8”将会有一个垂直排列的相机模块。当用垂直定向的相机横屏拍摄时,锁定键(通常位于手机右侧)将在“顶部”,而音量按键将在底部。与大多数相机一样,位于顶部的快门似乎在操作方面更加自然。而且,将锁定键作为相机快门可能更适合于右手直握手机拍摄。

  其它发现

  此外,iHelpBR 还发现了几个更为明确的关于感应式充电功能的参考比如“_CanChargeInductive”。代码还提到苹果有可能为新 iPhone 打造一个新的电池图标,因为代码中提到了“batteryglyphs-D22”,其中 D22 被认为是“iPhone 8”的内部代号。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. iPhone 8要来了 讨论一下它到底啥时候发售...
  2. iPod nano的最佳继承者是Apple Watch吗?
  3. 苹果又一家Apple Store零售店将迁入新址
  4. 最新进展: Apple Pay预计下月将登陆德国
  5. 苹果创意不及三星?获专利数量已经落后

    延伸阅读

  1. 苹果开启iTunes接受加拿大野火灾难捐款
  2. 苹果又一家Apple Store零售店将迁入新址
  3. 最新进展: Apple Pay预计下月将登陆德国
  4. 为什么iPhone比一些Android手机充电慢?
  5. 苹果创意不及三星?获专利数量已经落后
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索