u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > 新闻 > iPhone > 新闻 > ARKit来了 感到兴奋的还会有一众零售商

ARKit来了 感到兴奋的还会有一众零售商

2017-08-12 15:51:22
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
对于明智的零售商来说,他们肯定希望能够通过一些新颖的购物体验来吸引顾客。   u优乐国际娱乐讯,苹果的 ARKit 目前已经在科技圈内引起了足够大的轰动,除了开发者之外,零售业似乎对苹果的这一增强现实平台也感到十分兴奋。


  作为零售商来说,他们的首要目标就是赚钱,而零售商认为 AR 可能会帮助他们实现这一点。有零售行业的分析师表示,零售商在其应用中添加对 AR 的支持有助于零售商获取更大的利润。

  AR 可能无法改变世界,但 ARKit 的出现会帮助零售商改进顾客的购物体验,通过创造有别于传统购物体验的方式,顾客也会改变对传统零售业的看法,ARKit 创造的这些可能包括虚拟更衣室,家具体验,产品指南等,而且在 iOS 11 正式发布之后,我们就会看到很多这样的产品出现。凭借着 iOS 强大的开发者基础,ARKit 的到来也会让苹果的应用生态变得更加完善。

  对于明智的零售商来说,他们肯定希望能够通过一些新颖的购物体验来吸引顾客。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. iPhone上的AR非苹果的终极目标 为什么?
  2. iPod nano的最佳继承者是Apple Watch吗?
  3. “iPhone 8” 或有倒置状态栏和锁定键拍照
  4. 苹果又一家Apple Store零售店将迁入新址
  5. 最新进展: Apple Pay预计下月将登陆德国

    延伸阅读

  1. iPhone上的AR非苹果的终极目标 为什么?
  2. 概念设计:应用在“iPhone 8”的显示效果
  3. “iPhone 8” 或有倒置状态栏和锁定键拍照
  4. 苹果开启iTunes接受加拿大野火灾难捐款
  5. 苹果又一家Apple Store零售店将迁入新址
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

用户名: 匿名

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索