u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果开启iTunes接受加拿大野火灾难捐款

苹果开启iTunes接受加拿大野火灾难捐款

2017-08-12 08:43:02
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
过去,苹果也经常开通iTunes通道来接受各种捐款。   u优乐国际娱乐讯,据外媒报道,苹果正在接受通过 iTunes 向加拿大红十字会捐款,以帮助受加拿大不列颠哥伦比亚省持续野火影响的人们。该省在 7 月份宣布进入紧急状态。


  加拿大的 iTunes 用户可以使用与其帐户绑定的信用卡来选择捐献 5 美元、10 美元、25 美元、50 美元、100 美元或 200 美元。苹果会将​​ 100%的收益转至加拿大红十字会,从而为持续大火提供救援工作。

  BC Wildfire Service 机构表示,截止 8 月 6 日不列颠哥伦比亚省已经发现了 132 处起火点,而自今年 4 月 1 日以来,全省已经出现 900 处起火点。炎热和干燥的气候条件令该省的火险等级居高不下,全省大部分范围的火险等级均处于“高”或“最高”级别。

  苹果通常会开启 iTunes 通道来接受对红十字会的自然灾害事件捐款,包括去年在阿尔伯塔省麦克默里堡发生的大火。如果您身处加拿大或者是加拿大的 iTunes 用户,不妨到 iTunes 中贡献自己的一份力量。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 迷之无声音乐竟获iTunes音乐排行榜前百
  2. iPod寿终正寝 iTunes是不是也差不远了?
  3. 澳大利亚现iTunes礼品卡骗局 老人中招
  4. 与库伊就餐筹款进展:已完成一半目标
  5. iTunes 礼品卡自动识别的原因竟然是它

    延伸阅读

  1. 苹果又一家Apple Store零售店将迁入新址
  2. 最新进展: Apple Pay预计下月将登陆德国
  3. 为什么iPhone比一些Android手机充电慢?
  4. 苹果创意不及三星?获专利数量已经落后
  5. 富士康Q2净利润低于预期 iPhone的“锅”?
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

用户名: 匿名

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索