u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果Q3研发投入增加 是为了这两个领域?

苹果Q3研发投入增加 是为了这两个领域?

2017-08-12 16:39:58
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
研发投入增加,这表明苹果在未来几年里有很大的计划。   u优乐国际娱乐讯,苹果在 2017 年第三季度将其研发投入增加到 29.4 亿美元,约占该公司本季度总销售额的 6.5%。相比过去几年这是一大进步,这表明苹果在未来几年里有很大的计划。有消息指出,苹果在两个领域的研发投入不少。


  首先是被苹果高管公开谈论得较多的增强现实技术。苹果刚刚推出了 ARKit,这一增强现实开发框架已经被证明潜力无限。除此之外,苹果还被认为正在开发一款 AR 智能眼镜,这款眼镜的原型产品已经在测试中,不过苹果尚未确定其市场方向。

  其次是自动驾驶技术。自驾技术都认为是苹果内部的一大项目,尽管有人认为苹果在过去几个月里缩小了开发的范围。最初的报道认为,苹果正在打造完整的解决方案:硬件,软件和服务,但是在汽车部门领导层的变化之后,苹果目前的汽车计划显然已经转向了软件层面。

  上个季度的研发支出,因此也被认为有很大一部分被拨给了 AR 和自驾技术。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. iPhone上的AR非苹果的终极目标 为什么?
  2. iPod nano的最佳继承者是Apple Watch吗?
  3. 没什么人想买超过1000美元的 iPhone 8
  4. ARKit来了 感到兴奋的还会有一众零售商
  5. “iPhone 8” 或有倒置状态栏和锁定键拍照

    延伸阅读

  1. 没什么人想买超过1000美元的 iPhone 8
  2. ARKit来了 感到兴奋的还会有一众零售商
  3. iPhone上的AR非苹果的终极目标 为什么?
  4. 概念设计:应用在“iPhone 8”的显示效果
  5. “iPhone 8” 或有倒置状态栏和锁定键拍照
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

用户名: (未实名认证)

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索