u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 概念设计:应用在“iPhone 8”的显示效果

概念设计:应用在“iPhone 8”的显示效果

2017-08-12 11:40:36
vanfam
u优乐国际娱乐
加载中...
在外观被认为已经几乎确定的情况下,软件层面的内容似乎开始逐渐被关注。   u优乐国际娱乐讯,网上对于新 iPhone 的曝光似乎已经进入到了发布前的“高潮”阶段,在外观被认为已经几乎确定的情况下,软件层面的内容似乎开始逐渐被关注。


  近来“iPhone 8”屏幕正面顶部的“刘海”(凹槽)设计引起了热论,其中被讨论最多的一个话题就是 iOS 的应用将会如何适配这一块 OLED 屏幕。

  今天 blogdoiPhone 为我们带来了一个新的概念设计,该概念设计师指出,除了增加屏幕​​尺寸外,对于苹果来说,在“iPhone 8”上如何确保应用没有黑边,以及避免再次发生从 iPhone 4S 过渡到 iPhone 5 时的“阵痛”是非常重要的。

  为了解决这个问题,设计师引用了 HomePod 固件中最近发现的代码,并指出屏幕的顶部和底部应保留给系统,应用只能使用和当前相同比例的屏幕,这样开发人员就不必对其应用内容进行更改。


  该概念还强调了虚拟 Home 键的大小和格式会如何变化,这将具体取决于所使用的应用。从概念效果来看,底部的区域将是可操作的,并且能够容纳应用的菜单栏。

  看看以下的图片,试想一下一些应用会如何呈现在“iPhone 8”的屏幕上。


 

 

  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. iPhone 8要来了 讨论一下它到底啥时候发售...
  2. “iPhone 8” 或有倒置状态栏和锁定键拍照
  3. 新模型展示iPhone 8可能采用的应用界面
  4. 网友恶搞iPhone 8:把Touch ID作为配件
  5. 可拆卸Upside Down概念电脑:更轻量级的PC

    延伸阅读

  1. “iPhone 8” 或有倒置状态栏和锁定键拍照
  2. 苹果开启iTunes接受加拿大野火灾难捐款
  3. 苹果又一家Apple Store零售店将迁入新址
  4. 最新进展: Apple Pay预计下月将登陆德国
  5. 为什么iPhone比一些Android手机充电慢?
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

用户名: 匿名

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索