u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你愿意为LTE版的Apple Watch花多少钱?

你愿意为LTE版的Apple Watch花多少钱?

2017-08-12 22:56:45
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
LTE 版 Apple Watch 的价格将会比现有机型高一些。   彭博社上周报道称,苹果计划在今年晚些时候发布一款支持 LTE 的 Apple Watch,据说美国四家主要的移动运营商都在支持名单上,但是硬件和服务的价格细节目前还不清楚。


  我们有理由认为,LTE 版 Apple Watch 的价格将会比现有机型要高一些,同时还需要为每个月的网络接入而向运营商支付服务费用。如果是这样的话,你愿意为 LTE 版 Apple Watch 支付多少钱?

  根据外媒 9to5Mac 的民意调查结果显示,在硬件方面,有 66.85% 的用户表示最多为 LTE 版 Apple Watch 支付现有 Apple Watch 机型的价格。24.84% 的用户愿意在现有机型的价格上多支付 60 美元,愿意多支付 130 美元的比例为 5.08%。还有 3.23% 的用户表示,不管涨价多少都会购买。

  而在每月的数据服务费用方面,61.04% 的用户不愿意支付额外的费用,他们认为 LTE 版 Apple Watch 应该免费使用 iPhone 的数据服务。选择 5 美元/月和 10 美元/月的比例分别为 30.18% 和 8.04%。

  换作是你,你愿意为 LTE 版 Apple Watch 花多少钱?锋友们可以留言说一说自己的看法。另外,如果苹果仍然按照之前的产品发布周期的话,我们将会在下个月的某个时候看到新款 Apple Watch 和新款 iPhone 的共同亮相,你期待哪款新产品?
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. iPhone上的AR非苹果的终极目标 为什么?
  2. 外媒:现在并不是购买iPhone的最佳时期
  3. 研究人员在Mac上发现恶意广告程序变种
  4. 苹果Q3研发投入增加 是为了这两个领域?
  5. 没什么人想要买超过1000美元的iPhone8

    延伸阅读

  1. 外媒:现在并不是购买iPhone的最佳时期
  2. 研究人员在Mac上发现恶意广告程序变种
  3. 锋友分享:更改所有Mac文件夹的显示选项
  4. Dropbox应用获更新 双重验证更加容易了
  5. 这款插件可为iPhone电话应用添加新功能
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索