库克:品牌支持AR就像拥有网站一样重要

2017-10-12 09:38:18
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
苹果公司 CEO 蒂姆·库克对增强现实技术以及品牌的未来进行了大胆预测。   u优乐国际娱乐 10 月 12 日消息,在接受时尚杂志《Vogue》的采访时,苹果公司 CEO 蒂姆·库克对增强现实技术以及品牌的未来进行了大胆预测。增强现实对一个品牌有多重要?库克认为和拥有一个网站一样重要。


  上个月,宜家和 Anthropologie 更新了他们的应用程序,让顾客可以看到新椅子或台灯在客厅里的样子,后者甚至可以看到不同的面料和颜色。库克说:“随着时间的推移,我认为这些功能将和拥有一个网站一样关键。”

  库克正在推广增强现实技术,因为苹果最近推出了 ARKit,它可以轻松地在 iPhone 和 iPad 应用中集成 AR 功能。当被问及消费者未来是否可以使用 iPhone 扫描别人的衣服,并立即购买时,库克说他绝对相信这就是未来。苹果并没有打造专门支持这一功能的数据库,但库克认为,苹果需要开发 ARKit 工具,才能让开发者实现这一功能。

  库克说:“我们没有收集所有这些东西的计划,但我知道一些公司正在为他们的产品而努力。如果顾客看到了一只鞋子,并觉得自己想要那只鞋,点一下就能购买,这将是未来购物体验的一部分,绝对是。”

  日前,库克透露了一些关于 AR 智能眼镜的消息。尽管在库克看来,打造优秀 AR 眼镜的技术目前还不存在,但是他确实为苹果未来的可穿戴设备提供了一些希望。他说:“大多数技术挑战都可以解决,但是问题是需要多长时间。”
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  3. iPad也被降频了?苹果诉讼增加至17起
  4. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  5. 和别人不一样:苹果新自动驾驶技术专利

    延伸阅读

  1. 为何不忘记苹果汽车考虑一下苹果自行车?
  2. 库克牛津大学与学生们交谈中回忆起乔布斯
  3. 苹果为原创内容部门寻找的办公室是这里?
  4. 调查显示:78%的青少年拥有一部iPhone
  5. 沃兹谈乔布斯:我被他的个性深深打动了
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索