u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克对全球人权问题的进步持乐观的态度

库克对全球人权问题的进步持乐观的态度

2017-10-12 07:46:25
khatmu1988
u优乐国际娱乐
加载中...
我们当然也是希望人类社会真的在不断进步~   苹果的 CEO 蒂姆·库克在接受《独立报》的采访时还谈到了自己对全球人权的进步持乐观态度,尽管目前形势似乎越来越黯淡。


  在采访中,蒂姆·库克解释了历史是如何给他带来了希望的,他也认为人类正在朝着正确的方向在前进。

  库克说:“我认为历史总有起起伏伏,但最终走向某一方向。我认为那些发生在20世纪60、70年代的事,在许多方面还将重演。”

  “有时候我就在想,尽管我身在其中,但我并不喜欢现在的世界。但是在回顾过去的时候,尤其对我来说,我看到过 20 世纪 60 、 70 年代非洲裔美国人的境遇,今天在太多地方依然如此。但当时可以说法律不但默许,而且助纣为虐。“

  “因此,现在我已经看到了巨大的进步。我的乐观来源于历史——我认为世界的发展呈弧线形,我们每一个人所要做的就是尽我们所能来按动加速键。如果我们让每个人得到尊严和尊重,生活会容易得多。你想想世界上所有问题,其中一半会被解决!生活会好得多。”

  而库克在参观完诺曼底公墓之后,也马上发布了一条推文。

  “在诺曼底,纪念那些作出了最大牺牲的人们。”他在帖子中写道,并援引了一条来自教堂的信息:“不但要牢记他们的牺牲,还有缅怀他们的精神荣耀”。

  “在过去的几个月,那句引言——提醒人们将士兵们的精神持续下去——似乎有了新的诠释。库克说,他参加这次旅行并不光是为了发表“演说”,而是对他“所爱的人们表达感激之情”。
  
  库克还说:“想想那场战争中发生了什么,人们在为什么而战,这是人类尊严的基础。”
  
  “今天在苹果公司,我们仍然在为此而战,为人权 高声疾呼,我们相信每一代人都有责任扩充人权的定义,而不是走回头路。”

  “所以你可以看到,我们一直非常明确和直接,我们不相信沉默,我们认为沉默是一种最大的同意。”

  要知道蒂姆·库克担任苹果的 CEO 以来,他一直都在关于人权和社会公正问题中发声。当然,我们也希望像蒂姆·库克和其他所有不害怕在我们这一代人的社会问题上表达自己观点的人,都能一直坚守自己的信仰,坚持下去。我们也应该坚信社会和人类会变得越来越好。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 这办法能轻松弄到你的密码?我们详细说
  2. 看看锋友带来的原汁原味iPhone 8 Plus随拍
  3. iOS 11.0.3:这次带来iPhone 6s/7/7P修复
  4. iPhone X 巨型广告牌已陆续现身各大城市
  5. 最理想雇主在线调查:苹果公司位列第四

    延伸阅读

  1. iOS 11.0.3:这次带来iPhone 6s/7/7P修复
  2. iPhone X 巨型广告牌已陆续现身各大城市
  3. 最理想雇主在线调查:苹果公司位列第四
  4. 苹果与高通的较量获台湾反垄断机构支持
  5. 苹果将在印度KM音乐学院开设Mac实验室
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索