u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 谷歌在iPhone 7回购这一点比苹果更慷慨

谷歌在iPhone 7回购这一点比苹果更慷慨

2017-10-12 12:11:51
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
谷歌公司应该会很高兴看到 iPhone 7 用户改为使用新款 Pixel 手机。   跟其他的智能手机制造商一样,谷歌也允许用户通过以旧换新的方式来购买他们最新的智能手机产品,当然,我们说的是谷歌最新发布的 Pixel 2 和 Pixel 2 XL。


  根据外媒 PhoneArena 的报道,他们在查看谷歌公司目前的折价交易时发现了一件非常有趣的事情——在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 这两款手机的回购方面,谷歌比苹果要更慷慨一些。下面我们来了解一下具体情况。

  据了解,当用户通过 Google Store 选择用 iPhone 7 以旧换新购买 Pixel 2 或者 Pixel 2 XL 时,他们将可以获得 360 美元的折低价格,而 iPhone 7 Plus 的折低价最高达到了 388 美元。相比之下,在苹果官方网站的回购页面中,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的交易价格最多只能达到 325 美元和 375 美元。

  需要提到的是,苹果和谷歌公司提供的上述回购价格仅适用于 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的 256GB 版本,并且需要它们的状况保持良好。很显然,存储空间较小或者是轻微受损的的 iPhone 7 系列手机的折低价会更低一些。

  谷歌公司应该会很高兴看到 iPhone 7 用户改为使用新款 Pixel 手机,也许这就是为什们他们提供的 iPhone 7 系列折低价比苹果更高一些的原因。当然,这也只是我们的猜测,具体原因我们还无法确定。

  最后,如果你拥有一台 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus 手机,你会选择用它来换购 iPhone 8 系列手机还是谷歌最新发布的 Pixel 手机呢?留言说一说你们对苹果和谷歌的最新旗舰手机的看法吧。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 这办法能轻松弄到你的密码?我们详细说
  2. 看看锋友带来的原汁原味iPhone 8 Plus随拍
  3. 苹果等公司因为这件事情向最高法院请愿
  4. 微软已完全停止对Office 2011套件的支持
  5. 库克:品牌支持AR就像拥有网站一样重要

    延伸阅读

  1. 苹果等公司因为这件事情向最高法院请愿
  2. 微软已完全停止对Office 2011套件的支持
  3. 库克:品牌支持AR就像拥有网站一样重要
  4. 为何不忘记苹果汽车考虑一下苹果自行车?
  5. 库克牛津大学与学生们交谈中回忆起乔布斯
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索