u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 为何不忘记苹果汽车考虑一下苹果自行车?

为何不忘记苹果汽车考虑一下苹果自行车?

2017-10-12 09:34:19
khatmu1988
u优乐国际娱乐
加载中...
如果苹果推出一款很智能的自行车,你会买吗?   随着科技的进步,我们在出行的时候也将会拥有更多的选择,除了汽车以外,我们还能将目光放到自行车上。本周,售价 149 美元的“SmartHalo”自行车系统正式上架苹果零售店,而这也许能带给我们更多的启示也说不定。


  SmartHalo 仅有普通自行车铃大小,而 SmartHalo 的优势在于其通过内置的LED光圈来进行人机交互,通过光圈的“圆缺”来现实导航信息,简单明了且一目了然。例如说,右边绿光半圆亮起表示准备右转,闪烁表示现在右转。左上方亮起绿光四分之一圆表示左小转。下方亮起红光半圆表示U型转弯。


  当然,SmartHalo 的作用可不仅仅只有这些。其内置了加速度计、光线传感器等,能够实时追踪骑手在骑行时的各种数据。例如,骑行距离、骑行时间、平均速度以及所消耗的卡路里等。同时 SmartHalo 还举报报警功能,如果有人偷车,红灯闪烁,同时第一时间发送通知。

  该公司表示,它的设备可以安全地连接到任何类型的自行车车把上。它通过蓝牙与自行车手的 iPhone 配对,并使用 SmartHalo 应用程序。就像开车时你不想被打扰,你之需要在你骑车的时候,把你的 iPhone 放在口袋里,然后你就可以在 SmartHalo 上看到需要获得的所有方向性指导。


  另外出于防盗考虑,这款配件采用了军工级的锁闭系统,完全不用担心安装牢固以及失窃问题。

  SmartHalo 可以说让自行车也成为了一个很棒的苹果配件。不过就像 Apple Watch 那样,我们是否能要求更多呢?比如说,通过结合 GPS 模块的跟踪、GPRS 模块的互联网连接和低能量的蓝牙,以及一个嵌入式 SIM 卡,以减少自行车盗窃。你可以把设备放在车把上,如果你的自行车被偷了,你(和jing cha )可以追踪和定位你的自行车。更多传感器的应用,也可以使自行车变得更加智能。

  汽车会变得更加智能,而共享计划也会变得更加广泛。在自动驾驶汽车项目中,据悉苹果已经将精力转移到开发自动驾驶系统上。或许苹果在打造自动驾驶汽车系统或者自动驾驶汽车的同时,可以考虑一下打造一辆苹果自行车,毫无疑问这款苹果自行车是包括了诸多黑科技的,况且目前也有相关的产品上架了苹果零售店,一辆苹果自行车?为何不可呢?
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 这办法能轻松弄到你的密码?我们详细说
  2. 看看锋友带来的原汁原味iPhone 8 Plus随拍
  3. 苹果为原创内容部门寻找的办公室是这里?
  4. 调查显示:78%的青少年拥有一部iPhone
  5. 沃兹谈乔布斯:我被他的个性深深打动了

    延伸阅读

  1. 苹果为原创内容部门寻找的办公室是这里?
  2. 调查显示:78%的青少年拥有一部iPhone
  3. 沃兹谈乔布斯:我被他的个性深深打动了
  4. 2017年9月手机性能TOP10 8Plus空降冠军
  5. 库克对全球人权问题的进步持乐观的态度
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索