博通坚持收购高通:苹果供应商之间的战斗

2017-11-25 17:17:26
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
博通到目前为止已经提出以大约 1030 亿美元的价格收购高通。   根据外媒 Apple Insider 的报道,在与高通的一些大股东沟通之后,博通据说正在考虑提供更多自己的股票,以获得更有利的收购高通的条件。如果收购成功的话,可能会从根本上改变苹果当前的法律和技术前景。


  有消息称,博通到目前为止已经提出以大约 1030 亿美元的价格收购高通,即每股 70 美元的价格(60 美元的现金加价值 10 美元的公司股票)然而这个价格在本月早些时候被拒绝了。

  消息人士指出,博通董事会尚未确定新报价,该公司代表也尚未与高通的人会面。虽然博通在第一次出价之前并没有跟高通接触,但是据报道,该公司几次会面请求均被拒绝。据说高通的股东要求每股至少 80 美元。

  另外,博通首席执行官 Hock Tan 此前曾经表示,他对从市场上恶意收购高通的方式持开放态度。该公司正在准备提交一份针对高通的提名董事名单,希望通过投票表决来打破谈判障碍。

  博通和高通都是苹果长期以来的供应商,前者专门负责 Wi-Fi 和蓝牙芯片,后者则处理蜂窝芯片。苹果和高通目前正就专利和版税展开一场全球性的法律战斗,如果高通被博通收购,这场法律战斗可能会结束。

  需要提到的是,任何交易都可能面临来自反垄断监管机构的严格审查。此次价格高达 1030 亿美元的交易将是历史上最大的收购之一,如果能够成功,将会给博通带来移动行业的压倒性影响力。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 提升力度有多大?再来总结一波2018款iPad
  2. 下一代iPhone SE要成功 需要的不仅是性能
  3. 苹果为何如此学术地“自曝”无人驾驶技术进...
  4. 你是否满意iPhone X手机的电池续航表现?
  5. 库克表示在无人驾驶会有一个“大型项目”

    延伸阅读

  1. 苹果又㕛叒落后了?对于HomePod如果大家想...
  2. 澳大利亚第一家Apple Store新店盛大开业
  3. iPhone X长焦镜头所需光线比7Plus少得多
  4. 扩大范围:iPhone X今日进入13个新市场
  5. 疑似苹果内部文件:iPhone X只能用3年?
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索