iPhone 5c要重生了?已重新获得入网许可

2017-12-02 00:04:16
aenea
u优乐国际娱乐
加载中...
近日,被称为“最短命iPhone”的iPhone 5c重新出现在了工信部电信设备认证中心。   近日,被称为“最短命iPhone”的iPhone 5c重新出现在了工信部电信设备认证中心,从工信部给出的信息来看,型号还是国行版本的A1516,进网日期为2017年11月28日,有效期至2020年11月28日,难道国行版的iPhone 5c又要重新开始生产了?


  从工信部给出的图片来看,与之前的iPhone 5c毫无区别,仍然使用的是全塑料的机身外壳,但是并没有看到具体配置,不过由于型号没变,难不成还是2013年发布是的配置?如果是那样的话,价格该会是多少?目前只知道产地在苏州,依旧由纬创代工。


  iPhone 5c发布于2013年的9月,是苹果首款采用多彩塑料(聚碳酸酯材料)的iPhone,它采用了4英寸视网膜Retina屏幕,分辨率为1136x640,搭载苹果A6处理器,1GB运行内存,当时储存内存有16GB、32GB两个版本,到了2014年3月20日,新增8GB版本。摄像头前置是720p HD FaceTime摄像头,后置为800万像素iSight摄像头。


  当时很多人都认为这是一款“廉价版”的iPhone,但是价格公布之后它并不廉价,这也是让其变成了“最短命iPhone”的主要原因。不过按照如今的手机配置,这款新入网的iPhone 5c应该是升级了配置的,不然价格再低都很难卖出去。另外一方面,如果连iPhone 5c都出2代了,那么之前曝光的iPhone SE二代或许没跑了。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 工信部:不得限制老用户的资费选择权
  2. 工信部回应骚扰电话为何“治而不止”
  3. 工信部权威发布2017互联网企业100强 腾讯第...
  4. 工信部安卓统一推送联盟来了 重点解决脏乱...
  5. 情怀又来袭?诺基亚又一直板机型亮相工信部

    延伸阅读

  1. 微软Edge终于支持iOS平台:你会选择它吗
  2. 苹果明年推出廉价型iPad?这是情理之中
  3. 苹果自研电源管理芯片将至?我们所知道的一...
  4. 世界艾滋病日:苹果零售店启用红色 LOGO
  5. iOS版谷歌地图更新终于可以支持iPhone X
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索