iOS 12终极愿望清单:用户最想要新设计

2017-12-05 10:31:51
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
这个清单向我们展示了苹果可能在下一代 iOS 系统中实现的重大升级。   虽然在今年 6 月的 WWDC 全球开发者大会上发布的 iOS 11 的功能仍在逐步向用户开放,但现在已经有用户、开发者和设计师开始考虑 iOS 12 应该带来哪些功能。现在,基于高要求功能的 iOS 12 愿望清单向我们展示了苹果可能在下一代 iOS 系统中实现的重大升级。


  在 Behance 网站上,iOS News And More 分享了终极 iOS 12 系统的愿望清单。这份愿望清单主要基于 iOS 12 的民意调查,读者可以在上面分享他们的想法,即苹果应该在下一次重大 iOS 更新中关注哪些功能。

  iOS News And More 也分享了自己的一些想法,关于他希望看到哪些功能和更新。这组图集以 iPhone X 和 iPhone 8/8 Plus 的设计为特色,展示了 iOS 12 系统。


  iOS 12 最受欢迎的功能是一个新的设计。iOS News And More 在 Behance 网站上指出,上一次重大的设计变动是 iOS 6 升级至 iOS 7,并预测苹果更有可能在 iOS 12 中引入渐进式设计改动,而不是彻底改变。


  第二受欢迎的功能是黑暗模式(Dark Mode)。iOS 11 带来了智能彩色反转,这是我们迄今为止最接近的官方黑暗模式。在拥有漂亮的无边框设计的 iPhone X 和 2018 年预期的 3 款无边框 iPhone 手机上,iOS 12 的黑暗模式将比以往任何时候都更有意义。

  此外,读者关注的其他 iOS 12 功能和变化包括新的通知中心、iPhone 的分屏视图,单个应用的可分配锁定功能,群组 FaceTime,以及永不熄灭并得到重新设计的锁屏界面等等。















  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果发布iOS 11.2.1更新 主要是漏洞修复
  2. 真的是性能怪兽!NASA专家细品iMac Pro
  3. 搞事情:Spotify又指责苹果的不公平策略
  4. 苹果准备向美国制造商投资10亿美元以上
  5. 安卓用户评iPhone X:“刘海”让其独一无二

    延伸阅读

  1. 脑洞无敌 艺术解谜《画中世界》将首发iOS
  2. 巴克莱银行:35%的人计划购买iPhone X
  3. 塔吉特推出专用支付平台 对抗Apple Pay
  4. 苹果供应商广达电脑将为AR眼镜制造镜头
  5. Mac Mini被列入老旧清单:新型号还有指望吗
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索