苹果再挖一名电视高管 继续开发原创内容

2017-12-07 11:24:30
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
过去一年中,苹果一直在为其全球视频部门招聘电视高管。   根据《Variety》杂志的一份新报告显示,,作为苹果不断增长的原创内容努力的一部分,苹果聘请了制片经验丰富的 Michelle Lee 加入其全球视频部门。Michelle Lee 之前曾为几家主要电视网制作过热门节目。


  据了解,Michelle Lee 之前效力于美国环球电视公司旗下的制作公司。在加盟苹果之后,她将会负责内容创意等工作,另外她加盟的是苹果原创影视业务中的全球视频工作室,预计未来将会向全球观众制作影视节目。

  报告显示,Michelle Lee 将于明年 1 月 1 日正式加入苹果公司。在过去五年中,她一直效力于知名美剧制片人Jason Katims旗下的制作团队,拍摄了一些优秀的美剧。

  过去一年中,苹果一直在为其全球视频部门招聘电视高管。该部门由 Jamie Ehrlicht 和 Zack Van Amburg 领导,他们此前曾是索尼的两大高管。除此之外,苹果公司还聘请了曾经就职于 WGN、Channel 4、Amazon Studios 等公司的前高管。

  关于苹果视频业务的具体信息尚不清楚。上个月有报道称,苹果已经购买了两季由 Jennifer Aniston 和 Reese Witherspoon 主演的电视连续剧版权。据说这部剧主要围绕两位早间新闻明星的生活,但除此之外并没有太多其他的信息传出。

  有报道称,苹果希望第一批原创内容能够匹配 Apple Store。这意味着它将适用于各个年龄段的观众,不像 HBO 和 Netflix 的节目。据报道,苹果计划在未来一年花费超过 10 亿美元购买原创内容,但具体内容还有待观察。

  苹果公司目前正在视频和电视领域搜集大量的人才,因为这家科技巨头正在原创内容方面下功夫,以推广其流媒体音乐服务 Apple Music。到目前为止,苹果公司已经推出了两档节目,分别是面向开发者的《应用星球》和基于音乐的《Carpool Karaoke》。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 在背后暗暗推动着苹果 它不变的三个优势
  2. iOS 12终极愿望清单:用户最想要新设计
  3. macOS 10.13.2正式版发布 引入中文名称
  4. Recode 100榜单公布: 苹果库克名列第五
  5. iPhone X获得创新奖项 苹果副总裁这么说

    延伸阅读

  1. macOS 10.13.2正式版发布 引入中文名称
  2. Recode 100榜单公布: 苹果库克名列第五
  3. iPhone X获得创新奖项 苹果副总裁这么说
  4. 媒体赞赏苹果推零售店智能家居体验做法
  5. 苹果在最佳工作场所评比获历史最差名次
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索