macOS 10.13.2正式版发布 引入中文名称

2017-12-07 09:46:58
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
这个版本跟 iOS 11.2 一样引入了中文名称,提升中国用户的使用体验。   u优乐国际娱乐 12 月 7 日消息,苹果今天通过 Mac App Store 发布了最新版本的 macOS High Sierra 系统。macOS 10.13.2 正式版“改善了 Mac 电脑的稳定性、兼容性和安全性”,具体包括对第三方 USB 音频设备、语音和预览、盲文显示器和邮件的改进。


  苹果在这个新版本的更新说明中表示,macOS High Sierra 10.13.2 更新提高了 Mac 的稳定性、兼容性和安全性,建议所有用户安装此次更新。

  更新内容包括:

  - 为多个应用和功能新增了简体中文名称
  - 提高了与某些第三方 USB 音频设备的兼容性
  - 改进了在“预览”中查看 PDF 文稿时“旁白”的导航功能
  - 提高了盲文显示器与“邮件”的兼容性

  值得一提的是,虽然 macOS High Sierra 10.13.2 正式版本中并没有加入任何重大的新特性或者改动,但是对于中国区的 Mac 用户来说,这个版本跟 iOS 11.2 一样引入了全新的中文化功能,大大提升中国用户的使用体验。


  与此同时,苹果还发布了 iTunes 的 12.7.2 版本。这次更新没有带来任何值得注意的新功能,但苹果表示,它包括了应用和性能改进,这一点在我们谈论 iTunes 时总是很受欢迎。根据苹果的说法,新的 iTunes 专注于音乐、电影、电视节目、播客和有声读物。

  苹果在今年早些时候发布 iTunes 12.7 时对该应用提供的内容类型做出了重大调整。该更新删除了应用、iTunes U、网络电台、铃声和 Windows 上的图书等类别。显然,苹果正在寻求在简化 iTunes 的同时,也让用户更容易专注于音乐和视频。

  跟 macOS High Sierra 10.13.2 更新一样,iTunes 12.7.2 版本也可以在 Mac App Store 中免费升级。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 在背后暗暗推动着苹果 它不变的三个优势
  2. iOS 12终极愿望清单:用户最想要新设计
  3. Recode 100榜单公布: 苹果库克名列第五
  4. iPhone X获得创新奖项 苹果副总裁这么说
  5. 媒体赞赏苹果推零售店智能家居体验做法

    延伸阅读

  1. Recode 100榜单公布: 苹果库克名列第五
  2. iPhone X获得创新奖项 苹果副总裁这么说
  3. 媒体赞赏苹果推零售店智能家居体验做法
  4. 苹果在最佳工作场所评比获历史最差名次
  5. 越来越多的安卓用户想换iPhone 原因何在
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索