iPhone X获得创新奖项 苹果副总裁这么说

2017-12-07 08:33:20
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
这位苹果高管说 Touch ID 从来都不是 iPhone X 的备选方案。   外媒 Tom's Guide 今天分享了它的“2017 创新奖获得者”名单,其中当然包括了 iPhone X,还有任天堂 Switch、大疆 Spark 和亚马逊 Echo 等产品。


  苹果的 iPhone X 凭借其 Super Retina 屏幕、Face ID 和 A11 仿生芯片获得了 Tom's Guide 的“最佳整体奖”,而该网站的 iPhone X 描述也包含了苹果产品营销副总裁 Greg Joswiak 的一些有趣言论。

  在 iPhone X 的 Super Retina 屏幕上,Joswiak 表示,苹果必须“做大量的工作”,才能设计出“更好的面板”,以解决传统的 OLED 问题,比如过度饱和的色彩。iPhone X 采用了专有的色彩管理系统,并使用一种可折叠面板的设计将电路集成到最小的边框上,还通过其他技术改进来突出胜过竞争对手的智能手机显示屏。


  Joswiak 重申了苹果高管在 Face ID 上的评论,他说 Touch ID 从来都不是 iPhone X 的备选方案。在推出这款设备之前,有传言称,苹果曾试图在屏幕下方嵌入 Touch ID。苹果高管表示,从一开始,iPhone X 就计划推出 Face ID。Joswiak 说:“我们有一个关于实现真正面部识别的计划,这是以前从未做过的。”

  一些人认为 iPhone X 顶部的凹槽是一个有问题的设计决定,Joswiak 说这是苹果公司所做的“最密集的技术领域之一”。这个凹槽包括一个 700 万像素的摄像头,一个红外摄像头,一个泛光照明器,一个近距离传感器,一个环境光传感器,一个扬声器,一个麦克风,和一个点投影仪,所有这些都为 TrueDepth 系统提供了动力。

  iPhone X 的核心是 A11 仿生芯片,这款芯片拥有两个性能核心和四个高效核心,它们协同工作,可以让 iPhone X 运行得非常快。内含的神经引擎为 Face ID 和其他机器学习任务提供动力,而嵌入式 M11 运动协处理器则捕捉基于动作的数据。

  Joswiak 说,苹果的芯片团队与苹果的其他硬件和软件团队“密切合作”,设计出“非常适合”iPhone X 功能的芯片。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 在背后暗暗推动着苹果 它不变的三个优势
  2. iOS 12终极愿望清单:用户最想要新设计
  3. 媒体赞赏苹果推零售店智能家居体验做法
  4. 苹果在最佳工作场所评比获历史最差名次
  5. 越来越多的安卓用户想换iPhone 原因何在

    延伸阅读

  1. 媒体赞赏苹果推零售店智能家居体验做法
  2. 苹果在最佳工作场所评比获历史最差名次
  3. 越来越多的安卓用户想换iPhone 原因何在
  4. 外媒批苹果没对抗中国施压 库克: 爱谁谁
  5. 除了专利诉讼 高通还寻求iPhone进口禁令
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索