苹果联合创始人:库克送我一台iPhone X

2017-12-08 14:13:04
叫我知心哥哥丶
u优乐国际娱乐
加载中...
他希望指纹传感器被嵌入手机背后,就像 iPhone X 发布前的传闻那样。   u优乐国际娱乐 12 月 8 日消息,今天,在澳大利亚吉朗的的 Pivot 峰会上,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克分享了一些关于他在 iPhone X 上的经历以及他对 Face ID 和 Touch ID 的看法。


  不仅如此,沃兹尼亚克还透露了一些他与乔布斯共事多年的轶事。在为期一天的峰会上,沃兹尼亚克是其中的一位演讲者,他专注于提供有关新兴技术的见解。

  在 iPhone X 发布之前,沃兹尼亚克表示他对第一天就抢购这款手机没有兴趣,而且几乎没有解释原因。苹果首席执行官蒂姆·库克决定亲自解决这一问题,并且送了一台 iPhone X 给他,希望他能够试一试。他的结论是什么?沃兹尼亚克说,“我有点喜欢它。”

  沃兹尼亚克随后表示,他仍然更喜欢 Touch ID,而不是 iPhone X 的 Face ID,他希望指纹传感器被嵌入到手机的背后,就像 iPhone X 发布之前的传闻那样。

  当被问及史蒂夫·乔布斯时,沃兹尼亚克将他的前同事比作特斯拉首席执行官埃隆·马斯克,称这两个人的想法并不相似,但也有相似的愿景。他解释说,为自己的需求开发产品通常会带来更好的结果,比如苹果的 iPhone 和特斯拉的电动汽车。

  最后,沃兹尼亚克还透露一点,他是比特币的早期投资者,想要尝试一下。但是在经历了 7 次比特币被盗之后,他放弃了投资。不过随着比特币不断升值,沃兹尼亚克可能会希望他之前坚持了下来。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. iPhone X销量不佳 苹果明年年初要降价?
  3. 和别人不一样:苹果新自动驾驶技术专利
  4. 苹果传奇操作系统源码将开放 人人都能装
  5. 圣诞节手机激活数排行 旧iPhone竟成主角

    延伸阅读

  1. iPhone在Flickr最受欢迎前10相机独占9位
  2. 高通高管:公司离开苹果也能发展得很好
  3. 苹果发布AR头戴设备的时间可能早于预期
  4. 野村证券:明年三款新 iPhone 都有“刘海”
  5. 全场最佳!2017App Store年度精选榜单公布
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索