iOS版微信更新 语音聊天可在锁屏界面接听

2017-12-12 14:11:29
aenea
u优乐国际娱乐
加载中...
昨日,iOS版的微信发布了6.6.0版本,现在使用视频聊天或者语音聊天可在锁屏界面下直接接听。   昨日,iOS版的微信发布了6.6.0版本,这个新版本的更新内容不多,只有两条,分别是撤回消息可以编辑、收藏里的笔记可保存为图片并可分享至朋友圈。但是在使用视频聊天或者语音聊天后发现,现在锁屏界面下也可以直接接听了,就如同正常打电话一般。


  虽然更新内容上没有写出来,但这个类似“来电显示”的功能才是这次微信升级最大的改动之一,之前微信在接收到视频聊天或者语音聊天时,在锁屏界面上只会以消息的方式提醒。在这次升级过后,当收到视频聊天或者语音聊天时,锁屏界面就会像系统电话的来电显示那样,出现相关的界面。


  显示界面基本和电话来电显示一样,有对方微信的头像和名字,滑动解锁即可接听该视频/语音聊天,点击电源键可拒绝接听。不在锁屏界面时,接到微信的视频/语音聊天也会弹出该界面,如果在进行其他操作不想背打扰,可以在微信中的设置里,关闭“接受语音和视频聊天邀请通知”一项。当然,你如果想换铃声目前还没有这个功能,不过不排除日后微信会加入这一功能。


  虽然这个功能在QQ上早就推出了,不过对于微信来说算是蛮大的革新了。至于另外两个新功能,一个是已撤回的消息可以再次编辑,这个功能蛮实用,省去不少麻烦。还有一个就是把笔记里的文字转为图片,在分享出去。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 你了解吗?我们的网络身份证和网络世界身份
  2. 微信版本更新 大牌官方精品店/小游戏入驻
  3. 4月1日起扫码付款将限额 最低单日500元
  4. 微信大规模封号 疑似用户使用微信双开
  5. iOS 版 QQ 更新 再次支持 Apple Watch

    延伸阅读

  1. 银行文件显示: Apple Pay将很快进入巴西
  2. 供应链预测苹果Series 3明年销量将创历史
  3. 印度政府正计划向苹果征收更多进口关税
  4. iTunes音乐下载要取消?苹果说不是真的
  5. 公布iOS 11越狱漏洞 谷歌这个团队真有趣
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索