威锋金狮奖投票进入白热化 你的爱机需要一票!

2017-12-21 18:43:17
u优乐国际娱乐
u优乐国际娱乐
加载中...
曾经有一个挚爱的产品摆在我面前,我却没有珍惜,直到它落选才后悔莫及……   2017年临近结尾,各大数码榜单也是层出不穷,相信当一款自己喜爱的产品与某个大奖擦肩而过时,大家心里肯定都会不服气吧?特别是在金狮奖这个2012年就已经问世、影响力强大的老牌奖项中,自己喜欢的产品如果能登顶,感觉肯定不错。那么现在,就有一个机会摆在大家面前哦!


  一转眼2017金狮奖的网友投票已经开启超过一周了,经过半个月时间征集出的 72 款数码硬件和 iOS 软件引起了网友们的广泛共鸣。截至发稿已经有近六万张选票投向了各款数码产品和 App,虽然其中有 iPhone X 这样深受所有人喜爱的产品,但我们也发现不少产品之间还真是难分高下。

  比如和 iPhone X 同组的小米 MIX 2、三星 S8、华为 Mate 10 Pro 的胜负就在毫厘之间;PS4 Pro 和 Xbox One X 的支持者也是不分伯仲,还有不少人在大疆的“晓”Spark 和 Mavic Pro 之间犯了难……那么这些产品之间究竟孰优孰劣呢?相信你一定有自己的看法,不如现在就前往投票页面为自己喜爱的产品助力!

  投票页面链接戳我


  对了,不知道参与投票的朋友们都抽到奖了吗?如果还没有的话赶快抓紧时间参加投票哦!小鸡手柄G4增强版、创维LY100RA无线路由器、闪电精英移动电源、bong智能手表、zikko空间站IOS储存器、iPhone手机壳、小威威公仔等好礼大量放送!据统计投票期间已经送出了近200件礼物,其中1MORE 蓝牙耳机、移动电源、创维路由器等大奖库存也已经发放过半了,不过 iPhone X 这种超级大礼没有出炉哦!


  活动参与规则如下:

  1、威锋账户每投提名产品5票,抽奖1次,每天最多3次。
  2、登录威锋账号抽奖机会+1,分享活动抽奖机会+1。
  3、所有网友可匿名投票,但为方便后续发奖,要登录威锋账号才能抽奖喔!
  4、所有实物奖品将在金狮奖结束后统一发奖。
  5、活动解释权归威锋官方所有。

  曾经有一个挚爱的产品摆在我面前,我却没有珍惜,直到它落选才后悔莫及,如果上天给我一个重来的机会,我会对那款产品说:“我投给你!”如果非要为这次投票加上一个时间,我希望,就是今天!

  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. u优乐国际娱乐金狮奖落下大幕 2017年度科技榜单出...
  2. 为你心爱的产品打call u优乐国际娱乐金狮奖火热征...
  3. 2017u优乐国际娱乐金狮奖评选活动正式开启
  4. iFixit CEO将参观u优乐国际娱乐总部畅聊拆解趣闻
  5. 威锋深圳513活动成功举办 锋友大呼好玩

    延伸阅读

  1. iPhone X供应商近半来自中国 但美国仍是大...
  2. 苹果正在量产腮红金版iPhone X 过年见!
  3. 苹果明年订购近2亿块OLED 全都是三星牌
  4. 苹果今日发布iOS 11.2.5系统第二个beta
  5. Apple Watch新年挑战:奖励特殊贴纸勋章
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索