iPhone SE2曝光汇总:双面玻璃 三月发布

2017-12-26 10:46:35
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
双面玻璃加iPhone 5的设计,它一定会是一款超高颜值的小屏机。 苹果公司的手机产品在高端市场已经覆盖到了999美元这种超高价位,所以现在他们将重心转移到入门机市场也就不足为奇了。而镇守入门市场的,自然也就是 iPhone SE 2,目前有传闻称苹果计划在未来几个月内对其进行更新。今天外媒 Mirror 发布了他们所掌握的相关消息,称 iPhone SE 2将会保持 iPhone 5 的外形因素,主要的改变将会集中在内部和背部设计。


对于 iPhone SE 2的外观,现在我们可能信息有限,但是根据 BGR 的报告显示,它在外观设计上同样会捡起双面玻璃的结构,毕竟近期所有的 iPhone 手机都使用了玻璃背壳以支持无线充电,并且 BGR 还获得了一张来自中国的图片,显示新款的 iPhone SE 2 确实是玻璃机身,并且采用的是单摄像头设计,但是对于 iPhone SE 2会不会保留耳机孔,大家还是比较悲观的。


配置方面,根据 Tekz24 的报道,苹果正在印度的一家工厂建造 iPhone SE 2,它将搭载上代 A10 Fusion 处理器,后置摄像头为1200万像素,而前置摄像头为700万像素。内存方面只会搭载2GB RAM,ROM 有32GB 和128GB 两个选项,电池容量为1700mAh。考虑到 iPhone SE 系列的定位,全面屏应该是与之无缘了,不过现在我们仍不知道苹果是否会会保持4英寸的屏幕大小。

最后在发布时间和价格上,台湾焦点新闻频道的一份报告显示它将于2018年第一季度推出,分析师普遍认为它会在2018年三月问世,也就是 iPhone SE 发布两年之后。并且在价格方面二代 iPhone SE 也会继承一代的优势,苹果很有可能为32GB 版本设立 350 英镑(约合3000元人民币)的定价。

以上就是 iPhone SE 2的全部信息了,虽然大家最关注的屏幕尺寸依然没有准确消息,但是双面玻璃加 iPhone 5 的设计,它一定会是一款超高颜值的小屏机,或许妹子们会对它更加倾心吧!
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  2. 苹果2018股东大会:这群有钱人可不好伺候
  3. iOS为什么越做越差?苹果前员工点破真相
  4. 库克:恰当交接苹果“指挥权”是首要责任
  5. 彭博社:iOS 12已知的新功能都在这里了

    延伸阅读

  1. 全面屏吗?用户对iPhone X最满意的地方
  2. 中国卖得好也没用 iPhone X下季砍单四成
  3. iPhone明年或提前支持5G 代价是售价破万
  4. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  5. 2017威锋金狮奖开始啦!快给自己喜爱的科技...
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索