iPhone SE2曝光汇总:双面玻璃 三月发布

2017-12-26 10:46:35
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
双面玻璃加iPhone 5的设计,它一定会是一款超高颜值的小屏机。 苹果公司的手机产品在高端市场已经覆盖到了999美元这种超高价位,所以现在他们将重心转移到入门机市场也就不足为奇了。而镇守入门市场的,自然也就是 iPhone SE 2,目前有传闻称苹果计划在未来几个月内对其进行更新。今天外媒 Mirror 发布了他们所掌握的相关消息,称 iPhone SE 2将会保持 iPhone 5 的外形因素,主要的改变将会集中在内部和背部设计。


对于 iPhone SE 2的外观,现在我们可能信息有限,但是根据 BGR 的报告显示,它在外观设计上同样会捡起双面玻璃的结构,毕竟近期所有的 iPhone 手机都使用了玻璃背壳以支持无线充电,并且 BGR 还获得了一张来自中国的图片,显示新款的 iPhone SE 2 确实是玻璃机身,并且采用的是单摄像头设计,但是对于 iPhone SE 2会不会保留耳机孔,大家还是比较悲观的。


配置方面,根据 Tekz24 的报道,苹果正在印度的一家工厂建造 iPhone SE 2,它将搭载上代 A10 Fusion 处理器,后置摄像头为1200万像素,而前置摄像头为700万像素。内存方面只会搭载2GB RAM,ROM 有32GB 和128GB 两个选项,电池容量为1700mAh。考虑到 iPhone SE 系列的定位,全面屏应该是与之无缘了,不过现在我们仍不知道苹果是否会会保持4英寸的屏幕大小。

最后在发布时间和价格上,台湾焦点新闻频道的一份报告显示它将于2018年第一季度推出,分析师普遍认为它会在2018年三月问世,也就是 iPhone SE 发布两年之后。并且在价格方面二代 iPhone SE 也会继承一代的优势,苹果很有可能为32GB 版本设立 350 英镑(约合3000元人民币)的定价。

以上就是 iPhone SE 2的全部信息了,虽然大家最关注的屏幕尺寸依然没有准确消息,但是双面玻璃加 iPhone 5 的设计,它一定会是一款超高颜值的小屏机,或许妹子们会对它更加倾心吧!
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  2. 苹果精简传感器 明年iPhone“刘海”会缩小
  3. 供应商被指严重违规 苹果:证据暂时不足
  4. App为苹果带来巨大收入 将超越全球电影票房
  5. CarPlay已成新车标配 “亚洲龙”等重磅车型...

    延伸阅读

  1. 全面屏吗?用户对iPhone X最满意的地方
  2. 中国卖得好也没用 iPhone X下季砍单四成
  3. iPhone明年或提前支持5G 代价是售价破万
  4. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  5. 2017威锋金狮奖开始啦!快给自己喜爱的科技...
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索