苹果给出降频门解决方案:旧电池可便宜换新

2017-12-29 09:06:28
98wwccc
u优乐国际娱乐
加载中...
苹果决定将保修期外的 iPhone 电池换新降至 29 美元,并在周四的声明中向消费者道歉。   12 月 29 日凌晨,苹果针对旧款 iPhone 性能降低以保护电池稳定性的做法发出声明,首先对该做法引起消费者的不满进行道歉,同时表示,苹果不会故意去缩短任何产品的寿命。苹果看起来还采纳了不少媒体提出的建议,将解决方案定为降低旧电池换新的费用:从 2018 年 1 月份下旬开始到 12 月期间,保修期外的 iPhone 电池更换费用从 79 美元降至 29 美元(国内则从 608 元降至 218 元)



  新的旧电池换新服务更多细节还要等待官方通知,届时用户们可以在苹果官网上看到。另外,2018 年年初将发布一个 iOS 软件更新,其新功能可以让用户更清楚地了解他们的 iPhone 电池的健康状况,从而及时了解自己使用设备的性能是否受电池影响。

  苹果在声明中表示:我们收到了很多来自消费者的反馈,都是关于我们对电池老化的 iPhone 性能的处理方式的,由此给大家带来的困扰我们表示道歉。声明随后详细地解释了手机电池老化和防止意外关机等事项,希望能让用户解除此前的误会。

  在一年前的 iOS 10.2.1 中,苹果推送了一次更新以提升负载峰值时的电源管理效率,避免 iPhone 6/6s 系列以及 iPhone SE 的意外关机情况。通过这次更新,iOS 可以在避免关机的情况下,动态管理某些系统组件的最高运行性能。iOS 10.2.1 的用户回馈是正面的,因此苹果将同类更新扩展到了搭载 iOS 11.2 的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,然而这些变化没能告知用户,引发了广泛的批评。

  从上周国内外用户对旧款 iPhone 遭到降频的强烈反应到现在苹果提出的解决方案,事件暂告一段落。时间虽然短,但是几乎引发全网关注,苹果处理办法的提出还算及时,不知道各位对旧电池降价换新这个结果满不满意?更换新电池能够保证 iPhone 6 等旧款机型继续流畅运行,短时间内不打算更换新 iPhone 的同学,可以关注一下苹果官方 1 月份的电池换新服务。

  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. iPhone电池定价为精心计算 根本称不上折扣...
  3. 贝尔金推出更新更好用的iPhone无线充电装置
  4. 美国iPhone电池库存告急 国内备货暂时充足
  5. 销量高也没用 苹果才是中国第一大手机厂商

    延伸阅读

  1. 苹果传奇操作系统源码将开放 人人都能装
  2. 圣诞节手机激活数排行 旧iPhone竟成主角
  3. 远距离无线充电通过认证 iPhone或尝鲜
  4. 因为乔布斯 苹果和无创血糖检测技术杠上了
  5. 库克2017收入1282万美元 坐上了私人飞机
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索