苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级

2018-01-09 10:08:21
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
iOS 11.2.2主要修复了Safari浏览器的Spectre安全漏洞 因为最近的降频门,不少 iPhone 用户因为害怕手机性能降低,都没有升级最新的系统,但是现在我们还是建议大家升级最新发布的 iOS 11.2.2 正式版,因为苹果在今天推送的给该版本系统中修复了之前曝光的安全漏洞。



虽然苹果推送的 iOS 11.2.2 相对来说并不是一个大规模的系统更新,但苹果官方表示,所有在 iOS 11更新名单中的设备,都应该去升级最新的系统。

具体机型方面,iOS 11 支持设备包括 iPhone X、iPhone 8/8 Plus、iPhone 7/7 Plus、iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、所有的 iPad Pro 和 iPad mini 2/3/4,iPod 则只支持 iPod Touch 6。


因为 iOS 11.2.2 主要修复了 Safari 浏览器的 Spectre 安全漏洞(CVE-2017-5753 and CVE-2017-5715),也就是英特尔 CPU 漏洞发酵出的两大漏洞( Meltdown 和 Spectre )之一。这个漏洞虽然比较难以利用,但如果被攻破,黑客依然可以在用户不知情的情况下盗走设备中的重要信息,所以还是建议大家升级新系统。

除了修复漏洞之外,开发者还表示在 iOS 11.2.2 中,苹果延长了电池续航,但是这也是每个新版本都会有的优化了,大家还是以实际体验为主。至于大家期待的较大版本更新,还是需要等到 iOS 11.2.5,苹果在该版本中为 Siri 增加了新闻播报功能,并且针对此前的“降频门”提供了电池健康状况监控的功能。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  3. 苹果加快进度 HomePod将于4-6周内发售
  4. 用户都喜欢智能音箱 但这却是苹果的坏消息
  5. App Store应用安装量远逊安卓 但它赚得多!

    延伸阅读

  1. 用户都喜欢智能音箱 但这却是苹果的坏消息
  2. App Store应用安装量远逊安卓 但它赚得多!
  3. 苹果加入开放媒体联盟 推广AV1视频编码
  4. 青少年手机成瘾严重 股东敦促苹果解决
  5. 相比乔布斯 库克领导的苹果越来越爱跳票了
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索