想一年换两次低价iPhone电池?苹果不答应

2018-01-09 11:18:24
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
苹果规定低价换电池服务每台手机一年只能享受一次,第二次就将恢复原价。 不知道大家去 Apple Store 为自己的旧款 iPhone 更换了电池没?虽然之前韩国媒体称现在更换电池的价格根本称不上优惠,但是考虑到原价608元的原价格实在太贵,还是建议老款 iPhone 用户都去官方渠道更换一下,毕竟100%原装保障。那么问题来了,如果用户们想薅两次羊毛,苹果答应吗?

显然不答应!今天外媒 macrumors 称,虽然苹果称无论有没有通过电池诊断测试,他们都将会为所有 iPhone 6 以后的旧款手机提供电池更换服务,但是低价换电池服务每台手机一年只能享受一次,第二次就将恢复原价,除非你第二次更换的时候电池诊断测试未通过。


也就是说,旧款 iPhone 今年第一次更换电池是不需要通过电池诊断测试的,只要你去就能换。但是如果你想在年初换了一次又在年底再换一次的话,就必须经过电池诊断测试了,测试结果满足要求之后才能以29美元(国内为218元人民币)更换电池,没有通过就只能以79美元(国内为618元人民币)更换。

那么这基本就宣告一年换两次基本不可能了,因为根据苹果的设计标准,iPhone 电池能够再500次完整周期的充放电之后仍保留80%的原始电池容量,而80%正是这次诊断测试的标准线。也就意味着如果你想一年换两次电池,至少要让你的 iPhone 经过500次以上的完整充放电。

值得一提的是,之前苹果并没有推出相关的规定,显然是发现了这一漏洞之后才临时堵上的,不得不佩服某些网友还真是薅羊毛的好手。现在我们在苹果中文官网上也发现了相关声明了:每部 iPhone 可能仅限接受一次定价为 RMB 218 的电池服务。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  3. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  4. 苹果加快进度 HomePod将于4-6周内发售
  5. 用户都喜欢智能音箱 但这却是苹果的坏消息

    延伸阅读

  1. 苹果加快进度 HomePod将于4-6周内发售
  2. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  3. 用户都喜欢智能音箱 但这却是苹果的坏消息
  4. App Store应用安装量远逊安卓 但它赚得多!
  5. 苹果加入开放媒体联盟 推广AV1视频编码
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索