为新年添新意:苹果官网上架春节礼品推荐

2018-01-10 20:29:07
chengge
u优乐国际娱乐
加载中...
苹果中国官网上线 2018 年春节礼品推荐:“为新一年,更添新彩头”
  今天,苹果中国官网上线 2018 年春节礼品推荐,以“为新一年,更添新彩头”为宣传语,为用户推荐多款 iPhone、iPad 和 Mac 设备,以及众多新年新款配件。

  iPhone X 作为年度最给力的旗舰手机之一,通常是苹果用户更新手机的首选,为了突出“新彩头”的特点,苹果配合上架了浆果色 iPhone X 皮革保护夹,此外也有更多颜色选择的硅胶保护壳和皮革保护壳,给你的 iPhone X 增添几分亮色。

  另外苹果还在这个页面重点推荐了大红色的 10" iPad Pro 保护套和 Apple Pencile 笔套,霹雳红特别版的 Beats Solo3 Wireless 耳机,可以说在推荐一系列产品、配件和周边设备的同时,很好地契合了中国的新年红元素。

  当然,比起这个大家可能更关注今年苹果会不会有新年优惠活动。按照惯例,苹果优惠日自 2012 年—2014 年,农历大年初一之前第三周的星期五,苹果都有不同程度的打折,活动持续一整天,力度极具诱惑。原本每年 11 月份的第四周周四是感恩节,隔天便是黑色星期五,苹果在欧美市场会有相应活动推出,但中国消费者无法享受,由此,为顺应中国农历的春节风俗,“苹果优惠日”应运而生,也被叫做“红色星期五”。

  2015 年 和 2016 年苹果取消了中国官网的优惠日活动,而 2017 年 1 月 6 日早晨 8 点,优惠日以“新年,新Beats。”的面貌重新回归。大家应该还记得,当时购买指定款 Mac 或 iPhone 即可获得价值 2288 元的红色 Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机一副,并于官网推出包括保护壳、通用电池、航拍飞行器等在内的“Only at Apple”的新年特别版第三方配件产品,极大地满足了大众所需,活动一经上线,大量用户涌入,仅两分钟所有参与活动的耳机便被一抢而空,官网一度陷入瘫痪,可见其受欢迎程度。

  新年特别版第三方配件在今年继续推出,而距离农历新年尚有一个多月的时间,苹果优惠日是否会继续我们尚未得知,考虑到 iPhone 8 的销量并不太理想,苹果有可能需要这样一个节日促销机会,再加上“红色星期五”好不容易复活,再轻易取消实在可惜,也容易让中国消费者们扫兴,所以不管出于什么角度,大家还是希望继续有“苹果优惠日”活动的。

  新春近在咫尺,正是为自己、为亲人朋友挑选礼物的时候,大家对于“红色星期五”有什么想法?是买一台 iPhone X 呢还是买一台 iPhone X 呢?
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  3. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  4. 美国消费者认为 苹果仍是最具创新力的公司
  5. iOS 11.2.2有个“惊喜”:性能又下降!?

    延伸阅读

  1. “降速门”惊动美国参议院 勒令苹果给个说...
  2. 苹果投资LG Innotek 应对3D摄像头需求暴增
  3. 苹果发布iOS 11.2.5 Beta4 以修复BUG为主
  4. 大快人心 Safari新功能使广告商损失数亿美...
  5. iCloud服务器下月迁回国内 由云上贵州运营
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索