Satechi推出新配件 出门不用带一堆充电器

2018-01-11 02:53:55
chengge
u优乐国际娱乐
加载中...
一款可以包揽你手头上几乎所有苹果设备充电的充电器。 CES 2018 上,电脑配件大厂 Satechi 又带来了它们家的强势周边,一款可以包揽你手头上几乎所有苹果设备充电的充电器。

这个新款移动电源全名为 Type-C 75W 多端口旅行充电器,提供 2 个 2.4A USB-A 端口,一个 QC 3.0 USB-A 端口和一个 60W USB C 端口。也就是能同时为 iPhone、iPad、Apple Watch 和改用 USB-C 的 MacBook Pro 系列充电,支持  Qualcomm Quick Charge 3.0 快充的设备也可以用它来快速充电,比如 iPhone X、iPhone 8、Galaxy Note 8 等安卓手机以及任天堂 Switch。

Satechi 表示,这款 USB-C 旅行充电器具有智能自动检测技术,确保每个设备获得最大的充电,还可以自动调整功率,为每个设备提供最佳最安全的充电电流。另外这款移动电源的插件为方便国际旅行的 100-240V 插座,适合不同国家的电压要求。充电器体积迷你轻便,可以放入随手背包、旅行箱中,摆放出来时占用空间也很小。有了它,你在外出的时候就不用带着各种各样的充电器了,在家中也可以使用。

Satechi 在集线器配件上做得非常到位,USB-C 端口的 MacBook Pro 发布之后,立马跟进推出了适用于新款 MacBook Pro 的 USB-C 端口集线器,当时被评为买 MacBook Pro 必备的配件。这次他们将集线的概念又做到了充电器上,解决多个设备同时充电问题,看起来还是蛮不错的。

Type-C 75W 多端口旅行充电器官网价格 64.99 美元,美亚价格 59.99 美元,将在几日后开卖,有兴趣的朋友可以关注一下。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  3. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  4. macOS又爆严重漏洞 好在beta版已经修复了
  5. 为新年添新意:苹果官网上架春节礼品推荐

    延伸阅读

  1. 为新年添新意:苹果官网上架春节礼品推荐
  2. “降速门”惊动美国参议院 勒令苹果给个说...
  3. 苹果投资LG Innotek 应对3D摄像头需求暴增
  4. 苹果发布iOS 11.2.5 Beta4 以修复BUG为主
  5. 大快人心 Safari新功能使广告商损失数亿美...
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索