iOS 11.2.2有个“惊喜”:性能又下降!?

2018-01-11 11:00:57
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
这次更新似乎有一些BUG,导致部分用户iPhone性能上升,而部分却下降了。 在本周一,苹果向所有用户推送了 iOS 11.2.2 正式版,在这一版本中,苹果修复了之前曝出的 Safari 浏览器的 Spectre 安全漏洞,同时还优化了电池续航等体验,所以之前我们都是建议大家升级的。但是今天外媒《福布斯》却发文称,iOS 11.2.2 有一个“惊喜”,升级之后 iPhone 跑分下降了!?


福布斯科技栏目的编辑 Gordon Kelly 今天发文称,部分用户升级系统之后主观感觉手机出现了卡顿,所以在通过跑分测试之后他们发现,部分运行 iOS 11.2.2 的 iPhone 性能下降高达50%!

但是这种情况似乎并不是稳定发生的,有些用户表示更新到 iOS 11.2.2 后手机的性能反而提升了。但是根据开发者梅尔文·莫格哈尔(Melvin Mughal)多达30次的测试,iPhone 6 从 iOS 11.1.2 升级到 iOS 11.2.2 之后, Benchmark 的单核、多核得分分别下降了41%和39%。有人怀疑是不是因为他是从11.1.2跨版本升级所以出现了什么 BUG,但莫格哈尔表示可能性不大。


在福布斯发布报道之后,Twitter 上也有不少网友对自己的手机进行了跑分测试,测试的平台有 Benchmark 也有我们熟悉的安兔兔,他们发现 iPhone 7、iPhone 6 和 iPhone X 跑分都有下降的可能性,下降幅度却并不固定,10%到50%都有。但很多用户也表示自己的 iPhone 跑分反而上升了,这种情况着实奇怪。(网友跑分成绩截图在文末,图片来自 MacX )

现在看来,这次更新对于性能的优化似乎有一些 BUG,导致部分用户 iPhone 性能上升,而部分却下降了,这里也建议大家在升级最新系统之后测一测跑分,看看是不是有性能下降的情况出现。

对于这一事件, Gordon Kelly 表示自己已经向苹果公司联系,如果收到回复会尽快公布。他现在认为,性能下降这个词现在对于苹果来说无比敏感,而所有的相关新闻都给神秘的 iOS 11.2.5 版本带来了更大的压力。




  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  3. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  4. iPhone X 11月成绩单出炉 多国销量第一
  5. macOS又爆严重漏洞 好在beta版已经修复了

    延伸阅读

  1. iPhone X 11月成绩单出炉 多国销量第一
  2. macOS又爆严重漏洞 好在beta版已经修复了
  3. Satechi推出新配件 出门不用带一堆充电器
  4. 为新年添新意:苹果官网上架春节礼品推荐
  5. “降速门”惊动美国参议院 勒令苹果给个说...
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索