股神巴菲特:库克无法说服我购买iPhone

2018-01-11 14:53:19
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
巴菲特说:“库克今年又给我发了一张圣诞贺卡,说今年会卖一台 iPhone 给我,他每年圣诞节都会给我发这些。” 从乔布斯时代开始,苹果就一直和“现实扭曲力场”这个词语结合在一起,指的是通过各种方式形成混淆视听、扭曲事实的特性,甚至能让消费者接受实际上并不好的产品。正因为苹果有这种魔力,所以一直被市场和消费者热捧,但是有些人似乎对于这一“力场”免疫,比如“股神”巴菲特。


作为世界上最著名的投资者,巴菲特掌控的伯克希尔哈撒韦集团(Berkshire Hathaway)正是苹果公司的第五大股东,但是巴菲特本人却一直都是三星翻盖手机的使用者,智能手机已经普及了十年时间,但巴菲特一直都不愿意拥抱这类产品。对此,CNBC 也在最近一次采访中询问巴菲特是不是真的看好苹果,他直言自己的公司一直在加码苹果股票,态度不言而喻。

那么巴菲特为什么不使用 iPhone 呢?“市场还没有饱和,”他拿着自己的三星翻盖手机说,看样子把持有的苹果股票放在一边,巴菲特本人并不是苹果粉丝。但他随即也分享了一个有趣的事情,苹果公司 CEO 蒂姆·库克似乎一直都没有放弃让巴菲特成为一名苹果用户,巴菲特说:“蒂姆·库克今年又给我发了一张圣诞贺卡,说今年会卖一台 iPhone 给我,他每年圣诞节都会给我发这些提醒。”


有趣的是,坚持不使用智能手机的名人可不止巴菲特一个,演员克里斯·派恩(主演《星际迷航》、《神奇女侠》等电影)去年就表示:“翻转手机意味着你能够沉浸到自己的世界中。”同样的,蕾哈娜(Rihanna)和演员克里斯托弗·沃肯(Christopher Walken)同样是翻盖手机的支持者。

对于智能手机和功能手机之争,巴菲特表示:“当我真正购买 iPhone 时,智能手机市场就结束了,伙计们,因为我肯定是最后一个用上智能手机的人。”
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 被电池扼住咽喉的苹果与iPhone
  2. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  3. 2018年 苹果需要努力解决哪几大方面问题
  4. 以下方法可提升更换iPhone官方电池的效率
  5. 美国消费者认为 苹果仍是最具创新力的公司

    延伸阅读

  1. 以下方法可提升更换iPhone官方电池的效率
  2. 美国消费者认为 苹果仍是最具创新力的公司
  3. iOS 11.2.2有个“惊喜”:性能又下降!?
  4. iPhone X 11月成绩单出炉 多国销量第一
  5. macOS又爆严重漏洞 好在beta版已经修复了
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索