苹果设计师职位空缺暴增 要做新项目?

2018-01-25 11:56:38
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
最近苹果的设计师招聘数量出现了不寻常的上涨,这可能代表着一个重大新项目的开展。 以往苹果的消息都是从供应链或者是合作伙伴那里曝光出来的,但是你可曾想过,招聘网站其实也能够暴露一个公司的计划。今天外媒 appleinsider 就发文称,最近几个月苹果的设计师职位空缺出现了不寻常的上涨,这可能代表着苹果正在开发一个重大的新项目或新的设计重点。


数据统计来自 Thinknum ,这是一家全新的数据驱动网络出版商,他们一直在跟踪苹果公司的招聘信息,而最近他们发现,自从2017年10月以来,苹果的设计师职位需求就一直在上升中。


如图所示,在1月12日,苹果和设计师相关的招聘职位已经多达70个,这是苹果设计师招聘的需求新高。与之对比,2016年设计师职位空缺平均只有40个甚至更少,在2016年4月到2017年10月期间,设计师工作岗位的空缺最高曾达到49个,而最低出现在2017年8月,仅仅有22个。

虽然一直以来,苹果对于有才华的新员工都持开放态度,不一定非要职位空缺了才招人,但这也不能解释现在设计师职位空缺不寻常的激增。与之对比,现在苹果正在招聘的职位包括产品经理、运动科学研究者、光学工程师、触控 ASIC 数字架构师、iOS 系统工程师、Siri 工程师、塑料模具工程师和 iPhone 产品经理。

对于以上信息, Thinknum 的发行人 Joshua Fruhlinger 表示:“苹果正在为未来和 iPhone 有关的产品招聘更多有创新能力的人才,而不是仅限于他们之前长久以来做的那些事情。”同时他还指出,现在苹果正在将之前 Infinite Loop 园区的员工像 Apple Park 迁移,新招入的这些员工无疑都会从 Apple Park 开始他们的苹果生涯。


确切地说,苹果现在肯定是在某方面有更大的野心了,或许是一个新的产品类别将会出现,也有可能会是重组现有的工作组。考虑到 Jony Ive 在离开两年后在最近重新掌管了苹果全线产品的设计,苹果产品线出现较大改变的可能性确实非常高。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  2. 和苹果的交易存在垄断 高通或被罚20亿美元
  3. 屡败屡战 苹果该放下自己的蓝宝石之梦了
  4. HomePod马上发售 全面了解这款苹果智能音箱
  5. 上季iPhone X出货2900万部 中国就占700万

    延伸阅读

  1. iOS 11.3将带来什么惊喜 重要更新都在这了
  2. 苹果公布iOS 11.3预览 终于能主动关闭降频...
  3. 和苹果的交易存在垄断 高通或被罚20亿美元
  4. HomePod马上发售 全面了解这款苹果智能音箱
  5. 上季iPhone X出货2900万部 中国就占700万
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索