苹果发布公测版iOS 11.3 Beta1 改变颇多

2018-01-26 10:13:03
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
昨天苹果发布了iOS 11.3开发者测试版,不过才过去一天,公测版iOS 11.3也来了。 昨天苹果发布了 iOS 11.3 开发者测试版,而时间过去一天,公测版 iOS 11.3 也来了。昨天发布的版本只有注册开发者能够安装,而今天发布的公测版只要参加了苹果 Beta 软件测试计划的用户,都将收到苹果的更新。


根据昨天开发者测试版的内容,今天的公测版区别不大,相对于 iOS 11.2.5 增加了以下功能:

电池和性能

苹果给 iOS 11.3 加入了有效的电池管理方案,进入设置—电池就可以找到。用户可以通过此功能了解到电池的整体健康状况,并且可以选择禁用降频。这个功能暂时没有出现在首个测试版本中,可能 2 月份才开始测试。此开关仅适用于 iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone SE,iPhone 6s,iPhone 6s Plus,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。

iCloud 消息


iOS 11.3 开发者预览版我们终于看到了 iCloud 消息(iCloud iMessages)。这个功能早在 iOS 11 和 macOS High Sierra 的第一个开发者预览版就已经出现,但后来在公众测试版中被删除,现在重回 iOS 11.3。启用 iCloud 消息之后,你的 iMessage 消息也将完整地保留在 iCloud 上。

ARKit 1.5


ARKit 1.5 将为 iOS 11.3 带来更好的 AR 体验,能够识别和放置垂直表面(如墙壁和门)上的虚拟物体,以及映射非圆形表面(如圆形表格),有了更深度的空间识别能力,相信不管是游戏还是应用都能更好的展示物体的空间立体感。它还能够检测现实世界中的标志和海报,并在 iPhone 屏幕上与 3D 增强现实体验无缝对接。

Animoji


iOS 11.3 为 iPhone X 推出了四款新的 Animoji:熊,龙,头骨和狮子。

简化 Face ID 购买


iOS 11.3 为 iPhone X 的购物体验带来了一些改进,之前 iPhone X 要求双击侧面按钮,然后使用 Face ID 进行身份验证,引起了许多用户的批评,他们认为这不是很直观。在 iOS 11.3 中,在付款窗口底部,用户将看到一个带有图示的“侧边按钮确认”指令。

高级移动定位(AML)

iOS 11.3 还将更新支持高级移动定位(AML)。这是一个主要用于欧洲的位置服务功能,当你拨打紧急服务时,该功能将自动开启位置服务并将你的位置发送给紧急响应者。自 2016 年以来,它一直得到 Android 的支持,并且已经有一些救人于危机的成功案例,很高兴苹果也加入了这一功能。

AirPlay 2


AirPlay 2 终于实装了一个重要功能,那就是多房间音频播放,可以将音频播放到不同位置的多个 Apple TV,还可以从 iOS 设备一次控制不同设备上的不同音频播放。这是 AirPlay 2 的一个关键功能,但是现在暂时只有 Apple TV 上面能实现。不久后会支持苹果自己的 HomePod 以及更多第三方设备(可能与 iOS 11.3 的正式版一起出现,也可能在未来的 beta 版本亮相)。

商务聊天

Business Chat(商务聊天)是在去年 WWDC 上公布的功能,预计在 iOS 11.3 上推出。Business Chat 使用户能够在消息中与企业进行客户支持会话。苹果表示将与 Discover、希尔顿酒店和美国富国银行等几家企业进行合作测试。

健康应用升级

iOS 健康应用将整合医院和诊所的健康记录,用户可以在一屏中查看医疗数据,获得实验室结果,药物试验通知。所有的健康记录数据都使用密码加密。

最后,因为测试版系统并不稳定,而且今天发布的仅仅是 beta 1 版本,所以并不建议用户将自己的主力机型升级。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  2. 苹果编程应用Swift Playgrounds升级到2.0
  3. 苹果设计师职位空缺暴增 要做新项目?
  4. iOS 11.3将带来什么惊喜 重要更新都在这了
  5. 和苹果的交易存在垄断 高通或被罚20亿美元

    延伸阅读

  1. 《哈利波特》AR手游能上国区吗?可能有戏
  2. 苹果编程应用Swift Playgrounds升级到2.0
  3. macOS 10.13.4 beta 1公布 开始淘汰32位应...
  4. 智能音箱也要有好音质 HomePod支持FLAC
  5. 苹果设计师职位空缺暴增 要做新项目?
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索