iPhone X定价过高?市场数据为苹果“平反”

2018-01-31 12:01:36
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
今天市场分析公司Kantar称,将iPhone进一步高端化是苹果的明智之举。 当苹果发布 iPhone X 时,全世界都被它999美元的售价震惊了,之前不少调查机构和分析师都称高价将会使苹果失去大量潜在用户,从而造成份额下跌。但是今天市场分析公司 Kantar 称,将 iPhone 进一步高端化是苹果的明智之举,因为从市场表现来看,iOS 阵营近来表现不错。


根据 Kantar 最新的数据,截止到12月底,2017年第三季度中中国 iOS 市场份额同比增长了10.1%,德国增长2.5%、澳大利亚增长1.2%、日本和西班牙都增长了0.5%。与之相比,虽然 iOS 在英国、意大利、美国和法国的份额分别下降了2.4%、0.7%、0.5%和0.4%,但相对于其他市场的增长幅度基本可以忽略不计。


对此数据, Kantar 全球总监 Dominic Sunnebo 表示,苹果将 iPhone 8 系列和 iPhone X 错开发售是一个非常稳健的策略,之前人们对苹果有一个僵化的想法,那就是旗舰机必须是最畅销的,但是今年 iPhone X 显然让这一规律被打破了,出于经济压力,iPhone 8 甚至 iPhone 7 等机型成为出货量的主力。


为什么他们就这么自信,认为用户不买 iPhone X 就会去买其他便宜的 iPhone 呢?Kantar 表示在这一季度中,iOS 在美国的用户忠诚度达到了新高,96%的用户会在换机时选择另一款 iPhone 而不是其他品牌的手机。

最有趣的是, iPhone X 还是在中国、日本、澳大利亚、美国和部分欧洲国家获得了销量冠军,这意味着即使不少潜在用户选择了 iPhone 8 等机型,但 iPhone X 依然有足够多的支持者。所以吃到甜头的苹果也计划在今年同时推出三款类似于 iPhone X 的高端产品,分别搭载5.8英寸 OLED 、6.5英寸 OLED 和6.1英寸 LCD 屏幕,据说售价分别为999美元、1099美元和699美元起。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  2. HomePod的音乐体验好在哪?苹果高管如是说
  3. iPhone X计划产量暴跌2000万台 为新机让路
  4. iPhone SE 2或许只有小升级 甚至压根不会发...
  5. 联发科打入苹果供应链 拿下HomePod订单

    延伸阅读

  1. 为保证稳定 iOS 12部分功能将推迟到2019年
  2. 美国证交会和司法部开始调查苹果降速门
  3. 苹果发力半导体 今年将有三台Mac搭载自研芯...
  4. iPhone X计划产量暴跌2000万台 为新机让路
  5. 苹果去年芯片采购开支387亿 仅次于三星
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索