苹果关闭所有旧版iOS验证 只能安装11.2.5

2018-02-01 11:36:33
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
现在,就连iOS 11、11.2.1和11.2.2都没办法刷回去了。 不久前苹果曾短暂开启 iOS 的降级通道,当时虽然有不少朋友及时上了车,但是绝大多数人都降级失败了。那么苹果还会打开降级通道吗?现在看来是绝对不会了,因为今天早上,苹果关闭了 iOS 11、11.2.1 和 11.2.2 的验证通道,现在用户只能够使用最新的 iOS 11.2.5 版本了。


这意味着已经升级到 iOS 11.2.5 的 iPad、iPhone 和 iPod touch 用户将无法降级到此前的 iOS 11 版本,而其他想尝鲜 iOS 11 的用户只有11.2.5这一个版本可以使用。


iOS 11.2.5 版本发布于北京时间1月24日,除了对 Siri 等功能有所加强之外,还修复了前阵子备受关注的 Meltdown 和 Spectre 两大漏洞,相信这是苹果这次关闭其他系统版本认证通道的主要原因,因为在之前版本的 iOS 11 系统中,这两个漏洞都没有修复。

并且苹果一直以来都是遵循这样的处理方式,在新系统上线后关闭旧版系统验证通道,为的是鼓励用户升级到新版系统,以确保用户能够在 iPhone、iPad 和 iPod 上运行的最新、无缺陷的软件,并且强制用户下载并安装最新的 iOS 系统也有利于缓解系统版本碎片化和第三方 App 驱动兼容性问题。

虽然很多用户或许会反感这一做法,但根据实测,iOS 11.2.5 确实是 iOS 11 版本中最为稳定的一个,其他机型用户暂且不提,iPhone 8、8 Plus 和 X 的用户或许应该升级。

其实接下来,苹果还会在春季推出 iOS 11.3,该系统中将会加入备受期待的电池监控和性能管理功能,同时 ARkit 1.5 、病历导入、全新 Animoji 等功能也会加入,是一个较大的升级。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  2. iCloud每年将为云上贵州创收至少10亿美元
  3. 沃兹:iPhone X有个大问题 不像苹果的风格
  4. 导演索德伯格:iPhone会改变电影的游戏规则
  5. 苹果财报将至 史上最赚钱一季有哪些关注点...

    延伸阅读

  1. iCloud每年将为云上贵州创收至少10亿美元
  2. 沃兹:iPhone X有个大问题 不像苹果的风格
  3. 导演索德伯格:iPhone会改变电影的游戏规则
  4. 苹果财报将至 史上最赚钱一季有哪些关注点...
  5. 为保证软件质量 macOS也将减缓开发进度
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索