iPhone X出现无法接听电话等bug 苹果展开调查

2018-02-05 11:55:18
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
有电话打入时iPhone X的屏幕不亮起,用户听到了响铃也没办法点击“拒绝”或“接听”。 在刚刚过去的这个周末,苹果针对 iPhone 7 推出了维修计划,因为某些批次的 iPhone 7 出现了“无服务”和信号下降等问题。但似乎受到困扰的机型不止 iPhone 7,今天又有外媒称,越来越多的 iPhone X 用户无法接听到电话,而苹果已经正式对这一问题展开调查。


报道来自英国《金融时报》,该报道引用了大量苹果支持论坛的投诉,从2017年12月以来,有数百名 iPhone X 用户试图在论坛中找到解决接听电话问题的方法。具体的现象为有电话打入时屏幕不亮起,这意味着用户即使听到了响铃,也没办法点击“拒绝”和“接听”按钮。

一位 iPhone X 用户表示,“每当我的 iPhone X 收到来电时,铃声都会响起,但一般6到8秒之后屏幕才会显示”。还有人表示重置 iPhone X 能够解决这一问题,但使用一段时间之后它又出现了。除了打入电话时会出现问题,还有其他的 bug,比如通话期间,当用户将手机从耳旁拿开时,屏幕并不会点亮,而正常情况下距离传感器识别到用户移开手机后会点亮屏幕的


有用户前往苹果售后希望能够解决问题,苹果为他们更换了全新的 iPhone X,不过遗憾的是新机也有同样的问题。所以这些用户认为,“这绝对是一个软件问题,而苹果应该做些什么,因为它非常烦人,我在不断错失打进来的电话。”

对于以上问题,《金融时报》和苹果进行了交流,对方表示“正在调查这些报告”,但暂时没有提供任何有关该问题的建议、解决方案和解决时间。

不知道国内 iPhone X 用户有没有遇到同样的问题呢?虽然问题都是通话,但此前的 iPhone 7 是网络基带、电路的硬件问题,而 iPhone X 这次应该是软件 bug,看来下个版本的 iOS 11 的开发过程中苹果又有的忙了。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  2. 2018开年iOS新游推荐 假期玩它们就够了
  3. iPhone X“销量平淡”苹果财报依旧破了纪录
  4. 最新智能手机出货排名:苹果第一 小米第四
  5. 《三分钟》怎么拍的?陈可辛手把手教你创作

    延伸阅读

  1. 2018开年iOS新游推荐 假期玩它们就够了
  2. 香港Apple Store发生iPhone冒烟事件 两店员...
  3. 苹果针对iPhone 7“无服务”问题推出维修计...
  4. 《三分钟》怎么拍的?陈可辛手把手教你创作
  5. 换电池政策影响新机销量?库克:不会考虑
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索