为了促销高价iPhone 苹果计划推出廉价贷款

2018-02-08 17:48:12
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
最近苹果正在和高盛商议合作,计划为数百万的iPhone X潜在消费者提供廉价贷款。 iPhone X 的销量虽然自上市以来一直都是各大排行榜第一,但市场调查公司依然表示 iPhone X 的销量并没有达到预期,特别是在圣诞促销季期间,因为它的定价实在是太高了!那么苹果该如何解决这一问题呢?今天外媒曝光了他们的计划——让用户贷款!


BGR 今天发文称,虽然 iPhone X 作为苹果第一个1000美元的手机销量并没有达到预期,但苹果不会放弃他们的高价政策。那么该如何促进销量呢?最近苹果正在和知名投资银行高盛商议合作,计划为数以百万计的 iPhone X 潜在消费者提供廉价贷款。

高盛作为一家投行,之前已经在苹果股票中募集了数百亿美元资金,但是现在高盛正在把业务向消费者银行领域拓展,所以和苹果合作成为一个重要的途径。而双方第一个合作,就是为潜在 iPhone 买家提供比信用卡机构更便宜、更好的贷款,这一说法也同样被华尔街日报所报道,所以可信度较高。


不过两家媒体依然指出,现在苹果和高盛的这一合作尚未最终确定,仍有可能会谈崩。但一旦双方达成共识,那么未来在 iPhone X 的付款页面中,我们将会看到无比诱人的分期付款或贷款选项。

为什么会有这种想法呢?因为在美国,除了滞纳金和其他费用外,信用卡的利息高达20%,而高盛此前发起了一项名为“马库斯”的在线贷款业务,利息为12%。而不出意外,高盛和苹果合作的贷款利率会更低,所以在用户计划贷款购买 iPhone 时,高盛的方案显然比信用卡更有竞争力。

并且美国用户也一直都信奉“超前消费”,据悉,2017年美国消费者从信用卡公司借了超过2000亿美元,其中,800亿美元被用在了家具和电子产品上。在2018年苹果再次推出三台“iPhone X”后,这种趋势肯定会更加明显。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  2. 苹果iBoot源码遭泄露 规模系iOS史上最大
  3. 公测版iOS 11.3 beta 2上线 新增电池管理功...
  4. 北京开始打击山寨苹果店 侵权者被罚款27万
  5. 157个全新emoji诞生 将在今年登录 iOS

    延伸阅读

  1. 苹果iBoot源码遭泄露 规模系iOS史上最大
  2. Apple Watch心率功能新发现 能检测糖尿病
  3. 公测版iOS 11.3 beta 2上线 新增电池管理功...
  4. 北京开始打击山寨苹果店 侵权者被罚款27万
  5. 157个全新emoji诞生 将在今年登录 iOS
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索