AirPower/AirPods无线充电盒或将于三月上市

2018-02-09 18:41:20
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
针对这两款产品何时上市的问题,两家美国媒体吵起来了。 虽然无线充电在 iPhone 8 系列和 iPhone X 发布的时候火了一阵,但最近的热度最近似乎有些下降了,怎么办呢?苹果或许应该尽快发布 AirPower 和 AirPods 无线充电盒来刺激一下消费者们已经有些迟缓的神经了,至于时间,不如就在下个月吧!


今天 Apple Post 发文称,一位来自美国大型电子零售商百思买的匿名人士向他们透露,AirPower 和 AirPods 无线充电盒上市在即,下个月苹果就将开始大规模铺货。据他介绍,苹果将会在同一天时间内开始这两款产品的线上、线下销售,这也是苹果一直以来的策略,就像过去 Apple Pencil 开售时一样。

不过另一家媒体 AppleInsider 并不是很同意,他们首先嘲讽了 Apple Post 在预测新品发布这件事情上从来都没有成功的先例。然后又强调,苹果这次并不会将 AirPods 无线充电盒交给第三方零售商销售,百思买这样的渠道商只会被允许捆绑销售 AiePods 和无线充电盒,而想要单独购买充电盒的用户,需要前往苹果官方渠道。

至于 AirPower 就是很多人一直都在期待的产品了,因为拥有它之后,我们能够对多款产品同时进行无线充电,包括 AirPods 无线充电盒、Apple Watch 和你的 iPhone 8/8 Plus/X。同时需要强调的是,只有 AirPower 和经过 MFi 认证的无线充电底座支持苹果自己的 7.5W 无线快充。

价格方面, AirPower 和 AirPods 无线充电盒都还没有确定,根据业内的猜测,二者定价可能分别在199美元和69美元,约合人民币434元和1253元。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 完美适配iPhone X Hyper发布无线充电底座
  2. 消息称iPhone SE 2采用玻璃面板 无线充电
  3. 贝尔金推出更新更好用的iPhone无线充电装置
  4. 苹果无线充电MFi认证来了 便宜底座也能快充
  5. 苹果新专利曝光:远程无线充电智能调度

    延伸阅读

  1. 今年三款iPhone都搭载Face ID 指纹有望回归
  2. 苹果承认iOS源码泄露 但不会有任何风险
  3. 苹果春节活动一览 威锋也有“年货”相送
  4. 利用售后规定骗取新iPhone 上海一团伙落网
  5. 为了促销高价iPhone 苹果计划推出廉价贷款
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索