HomePod极难拆解 维修费用高达279美元

2018-02-11 16:18:46
拾欢伯
u优乐国际娱乐
加载中...
HomePod是显然一款一次性产品,保修期外维修要足足279美元!其实也就是换个新的。 HomePod 上市之前跳票时间长达3个月,究竟有什么难度导致苹果也遇到麻烦了呢?答案或许是它超高的集成度和组装难度。近日专业拆解机构 iFixit 对 HomePod 进行了拆解,竟然用上了锯子!很显然,HomePod 又是一款一次性的电子产品,那么如果我们要维修它需要花多少钱呢?答案是279美元。


HomePod 2月9日在美国上市,所以 iFixit 也第一时间搞到一台,并且马上开始了拆解,不过他们似乎遇上了一些问题,“牢固”的组装使得他们不得不拿出尘封已久的大号热风枪,同时底部也是完全没办法无损拆解,iFixit 甚至用上了铁锯,有人怀疑他们是不是在开玩笑,但是看着 HomePod 四周的毛刺,看来 iFixit 是动真格了。

并且 HomePod 最后应该也逃脱不了 0 分的命运了,也就是说完全没法维修,一次性产品。


那么这么一款产品,维修一下肯定很贵吧?随着 HomePod 在美国、英国和澳洲上市,维修价格也在官网上标注了出来,在过了保修期之后,HomePod 的维修费用竟然高达279美元,而这款产品买一台新的也才349美元!(其实也就相当于给你换一个新的了)并且每次维修,苹果都要求用户用一个盒子将 HomePod 送去维修中心,价格为19.95美元。


所以虽然 HomePod 一般都放在家里一个地方不动,损坏概率并不高,但外媒还是纷纷建议用户购买 AppleCare+ ,购买之后不仅 HomPod 的保修期延长到2年,并且还增加两次意外损坏保修,每次费用为39美元。
  欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

  1. 苹果推送iOS 11.2.2正式版更新 建议升级
  2. iPhone源码泄露事件跟进:苹果员工干的
  3. 中国高端手机市场中 iPhone份额高达85%
  4. 2018苹果新品预测:廉价音箱 红色iPhone
  5. 四大智能音箱语音助手测试 谁最聪明?

    延伸阅读

  1. iPhone源码泄露事件跟进:苹果员工干的
  2. 中国高端手机市场中 iPhone份额高达85%
  3. 2018苹果新品预测:廉价音箱 红色iPhone
  4. 四大智能音箱语音助手测试 谁最聪明?
  5. AirPods使用时冒烟并自燃 苹果已展开调查
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  1. 威锋客户端
  2. 用微博扫我
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索