1. 2017-06 17 20:04
    三星新专利公布 还是关于无线充电的话题
    设计 作者:大大大伟Lucius 来源:u优乐国际娱乐
      依靠附件进行无线充电可能会成为未来的一种趋势,昨日,苹果公司公布了一份“无线电子设备的附件”的专利报告,而国外又有消息,美国专利商标局在昨日透露另外一份关于无线充电附件的专利,专利归属三星公司,它揭示了一项未来智能手机的无线充电方案。




      根据 Patently Mobile 提供的专利图显示,三星的这款专利设计似乎比苹果的要深度一些。从专利描述来看,这款无线充电附件应该是一款手机外壳,它不仅可以给手机提供无线充电,同时还支持 Gear 智能手表。三星的专利说明指出,他们发明的“无线充电外部设备装置,包括前盖、后盖、还有铰链”。在这点我们很容易联想到三星在 Galaxy 系列推出时都会带来对应的翻盖式保护套。此外专利设计的保护套包括无线电力控制处理器、保护套与智能设备的连接器、可以把直流电力转换成交流电力的DC-AC转换器和传输线圈。而这些装置会配备在手机套的前后部。


      三星专利申请还指出:“根据无线充电联盟(WPC)的标准,电力传输可在 110 kHz至205 kHz之间的频率范围内进行。” 苹果和三星都是 WPC 成员,所以在新一代产品中推出 Qi 标准的无线充电设备应该不是什么奇怪的事情。考虑到这是三星的一项专利申请,目前这种产品上市时间目前尚不得知,而三星于 2016 年 12 月向美国专利局提的这份专利申请。
      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    44.8万元起 纯电动七座SUV“蔚来ES8”上市 腾讯推新款智能手表 支持QQ微信和离线支付 索尼Xperia 10概念手机:超薄金属机身+4K屏幕 LG G7概念设计:前后双摄+屏下指纹识别
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索