1. 2017-07 16 10:59
    Vertu破产倒闭?官方回应:不存在的!
    手机 作者:小言 来源:u优乐国际娱乐

      7 月 14 日的时候,有大量媒体报道称,奢侈手机品牌 Vertu 已经破产了。因为 Vertu 负债总额高达 1.28 亿欧元,但却只能支付债权人 190 万欧元,所以不得不结束在英国的制造业务,甚至有超过 200 人失业等等。

      对此,Vertu 官方注意到了这些报道,并在官方微博上做出了回应。Vertu 澄清称,“Vertu 品牌目前一切正常运转,包括产品研发、销售和售后服务。”

      与此同时,对于媒体报道的“Vertu 关闭工厂没有了生产线,已经基本上形同虚设了,与破产无异”,Vertu 回应称,实际上这只是 Vertu 英国关闭的一家生产效率较低的工厂而已,无需做出错误的解读。

      Vertu 还表示,“Vertu 在规划新的生产线,关闭工厂属于战略调整,在英国的官司属于Vertu新入股东投资人之间的债务纠纷,并不影响 Vertu 品牌的正常运转,也不影响中国地区销售和售后等服务。”

      不过,Vertu 如今似乎真的债务缠身,穷困潦倒。本月初有报道称,Vertu 出现了严重的财务危机,公司已难以支付制造奢侈手机的物料成本,欠下合作伙伴包括供应商和服务商超过难以计数的债务,就连总部的物业管理和除虫等服务费和员工的工资也付不起。

      当时 Vertu 所有者土耳其商人 Hakan Uzan 表示,将承担债务,并努力让公司重回正轨。另外,在此之前 Vertu 与中国手机厂商 TCL 签署了一份约 4000 万美元合约,并决定采用后者的技术去生产手机。需要注意的是,TCL 本身就是不是奢侈手机厂商。

      针对“破产”“倒闭”事件, Vertu 官方的回应如下:

      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    vivo NEX要来了 OPPO也祭出了大杀器Find X 国内手机线上销量报告:苹果小米荣耀三分天下 谷歌Pixel 3旗舰也跟风iPhone X 的刘海屏设计 LG新骁龙845旗舰V35 ThinQ发布 G7无刘海OLED版
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索