u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > u优乐国际娱乐 > 威威趣谈:全球第一高科技城市竟然是它
  1. u优乐国际娱乐
  2. u优乐国际娱乐
  3. 专栏科技周漫谈
  4. 兔兔助手
  5. 手机回收
  6. 游戏频道
  7. 威锋源
  1. 2017-08 11 23:44
    威威趣谈:全球第一高科技城市竟然是它
    科技 互联网 作者:steps_1987 来源:u优乐国际娱乐
      就在本周,苹果公司股价突破历史最高点,在盘后交易中超过本月早些时候创下的160美元最高纪录,股价的上涨也推动苹果公司的市值突破了8300亿美元。而上周苹果刚刚公布了2017财年第三财季财报,财报显示,苹果公司当季实现营收454亿美元,实现利润87.2亿美元,iPhone销量4100万部、iPad销量1140万台、Mac销量429万台,预计第四财季营收为490亿至520亿美元。看来不少分析师又被打脸了,所以现在买苹果股票还来得及吗?
     

      据Patently Apple报道,苹果最新的专利显示,公司想到过在iPad Smart Cover保护壳外添加一些物理按键,让用户即便不打开Smart Cover也可以轻松地调节iTunes音量,并能够快速进行切换歌曲或暂停音乐等操作,甚至可以查看时间等等。此外,苹果的专利图还显示,Smart Cover周围可均匀设置一些大小相同的光学条形码,可利用太阳能对iPad设备特定电容元件区域进行感应充电,从而避免因电量耗尽而无法使用设备的尴尬。整合那么多功能的Smart Cover确实很有吸引力,说吧,这回要加价多少? 

     

      据印度媒体报道,印度电信监管局(TRAI)指责iPhone制造商苹果公司在印度进行“数据殖民化”,不允许用户向监管当局以及其移动运营商传递有关骚扰电话和垃圾短信的细节。Sharma称,苹果剥夺了用户愿意与监管机构或他/她选择的任何第三方共享他/她自己数据的权利,而这就是他所说的“数据殖民化”。苹果暂未对此进行回应,业内人士则透露,苹果的拒绝来自于公司对隐私和信息加密的担忧,这也可能与TRAI的应用程序不符合苹果的一些技术协议有关。听到这样的消息,最高兴的就是小米了吧? 

     

     

      说到小米,小米米家近日发布了一款新品——Aqara智能窗帘电机,号称“聪明贴心的窗帘管家”,售价599元起。据官方介绍,Aqara智能窗帘电机支持一键开关、定时开合、联动操控,能够与米家智能家庭组合的众多产品搭配使用,如魔方摇一摇开窗帘、家中无人时自动关闭窗帘、夜晚打开卧室的门关窗帘,不过需要注意的是,Aqara智能窗帘电机需要搭配升级版网关或空调伴侣才能使用。勤快的我还是坚持用手拉窗帘,一个不小心又省下了不少钱... 

     

      据外媒消息称,美国电动汽车制造商法拉第未来又失去了一位高管,这一次是该公司人力资源副总裁阿兰·切里(Alan Cherry)。切里当天早些时候在法拉第的全体员工会议上宣布了自己的离职。他之前曾经任职于特斯拉。在其主要金主乐视陷入财务危机后,法拉第未来近期也因为面临财务压力在为生存奋斗。这件事其实也充分说明了,切里一定是一位很有梦想的人,但是他并不想因此而窒息啊! 


     
     

      受到苹果相关订单减少、过晚进入OLED显示屏领域等因素影响,日本显示器公司JDI日前宣布,第一季度亏损继续扩大,将裁撤3700个岗位。据了解,JDI主要生产液晶显示器面板,也就是我们平常说的LCD面板。而在OLED显示屏崛起之后,市场对LCD面板的需求量出现下滑。另外,随着iPhone销量放缓,JDI的业绩也受到进一步的冲击。讲道理,这个消息也算是对得起多年来网友们对于JDI屏幕质量不济的吐槽了。 

     

     
     

      据CNBC网站报道,有知情人士表示Uber将关闭当前的汽车租赁业务,把它出售给合作伙伴,或者合并这项业务让它变得更加高效。Uber目前正在仔细审视那些降低公司利润的支出,包括汽车租赁业务,但会确保使用其Xchange Leasing汽车租赁子公司服务的司机有车辆选择。只能说Uber还是太良心了,如果学一学滴滴…… 

     

      据《南方日报》报道,腾讯广州总部大楼琶洲地块的规划方案已经在广州市国规委网站进行批前公示,大楼规划建设39层,最高207米,带有多个外挑平台。另外,该大楼将设为微信总部大楼,大楼的大堂层、二层大平台、负一层艺术长廊和一层架空层都将对外开放。当市民从南边广场进入腾讯大楼,可通过二层大平台一直漫步到江边。还是那句话:有钱真好!至于这个设计美丑与否,我想大家一定有自己的看法。 

     


     
       腾讯又要建新大楼,马化腾的个人财富应该不少吧?根据福布斯全球富豪实时排行榜显示,马云个人财富达364亿美元,超越马化腾的362亿美元。目前,马云个人财富排名世界第18名,马化腾排名第19。今年早些时候,腾讯、阿里相继进入全球十大上市公司名单,排在苹果、Alphabet、微软、亚马逊、Facebook等公司之后。马云爸爸别高兴太早,其实没有什么是《王者荣耀》超越不了的,如果被反超,那就再开发一个!
     

     

     

      据GameSpot报道,日前巴黎申奥委员会联合主题主席向美联社透露,2024年的巴黎奥运会可能会举办电竞比赛。法国投标委员会联席主席托尼·埃斯坦吉特(Tony Estanguet)表示,现在的年轻人们对电竞运动十分有兴趣,虽然现在还无法定论是否真正能够实现,但游戏至少应该是讨论的一部分。虽然2024年巴黎夏季奥运会能否电竞比赛还有待商榷,但电竞比赛已经是亚运会的正式项目了。杨永信对此表示怒不可遏,电击治疗仪早已饥渴难耐! 

     

      谈到游戏,创业公司Neurable正在制作一种奇怪的科幻虚拟现实(VR)视频游戏,让你可以用自己的大脑选择物体。该游戏名为《觉醒》(Awakening)。它的工作原理是将一个带有电极的头带与HTC Vive虚拟现实头戴设备相连接。《觉醒》让VR头盔的佩戴者成为一个拥有远程动力的孩子,后者必须通过利用心灵力量捡起各种玩具——一只气球狗、字母积木、彩虹堆叠环,然后把它们扔出去,才能逃离政府实验室。Neurable表示,今年将结束《觉醒》的开发,并希望在明年的某个时候,这款游戏和相关硬件得到一些虚拟现实游戏公司的青睐,目前,有意者的数量正在增加。看来用意念来打LOL指日可待,再也不用被队友说是坑货了。 

     

      与用意念来玩VR游戏同样高科技的还有这个,据CNET报道,俄亥俄州立大学Wexner医学中心的研究人员开发了一款纳米芯片,利用微弱电流将新的DNA或RNA传输到活体皮肤细胞中,对皮肤细胞“重新编程”,在约一周内,有活性的血管开始出现,并最终治愈了试验动物的腿伤。这一技术还被用来在皮肤上制造脑细胞,然后“收割”脑细胞,并将它们注入到大脑受损的小白鼠体内,帮助它们恢复。可能在不远的未来,金刚狼将会成为现实? 

     

      要说全球哪座城市最高科技,美国《商业内幕》(Business Insider)网站有话要说,其根据城市创新研究机构2thinknow的分析评出全球85座高科技城市,排名第一的是硅谷所在地美国旧金山,北京、上海、深圳和香港四座城市进入前25名,台北排名第5。该榜单的评分标准是与科技进步相关的10个因素,包括人均提交专利申请数量、初创公司和科技风投资本家数量,智能手机使用水平,以及其他创新数据。 

     

      面部识别技术的运用越来越广泛,江苏省地税局近日在全省正式上线了支付宝刷脸查个税服务,至此,全国已有40个城市开通“刷脸政务”,覆盖的服务类别包括查询公积金、缴纳交通罚单、个税申报等。据悉,刷脸认证的背后,其实是一整套的芝麻信用实人认证过程,包含了新技术、实名认证等一整套方案。技术专家表示,目前人脸识别技术已经达到金融级的准确度和安全性,准确率超过99.6%,而且结合眼纹等多因子验证,准确率能达到99.9%。发型、常规妆容、胖瘦变化、老化等都可以被准确识别出来。所以要想以后办事方便,还是别随便整容了吧。好了, 本期就先聊到这,咱们下期再见。 

      欢迎关注u优乐国际娱乐官方微信:u优乐国际娱乐(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。
  2. 推荐阅读

    在围棋上胜利之后 人工智能搞不定《星际2》? 不允许”躺着赚钱“?余额宝个人额度降至10万元 这款微型机械臂让微创手术更灵活安全 美军新发现:现场使用铝粉就能为设备充电
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索