u优乐国际娱乐-u优乐国际娱乐 > u优乐国际娱乐 > 中国移动董事长谈联通混改:你看我的样子像很慌吗?
  1. u优乐国际娱乐
  2. u优乐国际娱乐
  3. 专栏科技周漫谈
  4. 兔兔助手
  5. 手机回收
  6. 游戏频道
  7. 威锋源
  1. 2017-08 12 21:58
    中国移动董事长谈联通混改:你看我的样子像很慌吗?
    互联网 手机 作者:SvvL 来源:cnBeta

      近日,中国移动董事长尚冰在中国移动2017年度中期业绩发布会上表示,不会因为中国联通引入腾讯、阿里混改感到慌。

      在发布会上有记者向尚冰提问,“中国联通引入腾讯、阿里混改后会不会挑战中移动的垄断地位?会不会很慌?”

      尚冰回答,“你看我的样子像很慌吗?中移动并没有垄断,国家是鼓励第一,中国企业一定要有第一。搞企业的人都有忧患意识,但是说担心也不一定,希望这个行业大家都好。”

      对于中国移动对5G产业的看法,尚冰表示,今年中国移动会首先开展5G的相关外场试验,到2019年至2020年会有关于5G的资本开支。中国移动会根据5G产业成熟度来做出审慎决策,包括投资规模,一定不会盲目投资。

      据了解,2017年上半年,中国移动实现营运收入3889亿元,较上年同期增长5.0%;净利润627亿元,同比增长3.5%。
  2. 推荐阅读

    微软高调秀数据:Win10疯狂收集隐私 用户狂吐槽 每秒50GB!科学家研究高频传输比现有Wi-Fi快百倍 怼完天天和百世 京东物流服务“京准达”要升级了 “共享健身房”被指设备少 健身器材仅有一台跑步机
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
返回顶部
关闭

用户名: 匿名

u优乐国际娱乐

百度360搜索搜狗搜索